Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit 3,5 Sternen

In der letzten Septemberwoche war das Hotel voll belegt. Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Poolseite in der obersten Etage (5. Stock) belegt. Verpflegung AI. Die Hotelsauberkeit war gut. Verschiedene Nationalitäten waren vertreten. Ausflüge nach Palma und auf die Westseite der Insel sind, für Personen die nicht mit Kleinkinder angereist sind, nur zu empfehlen. Auch die in unmittelbarer Nähe liegende Altstadt von Alcudia ist einen Besuch wert.

• Gut
  • Für zwei Personen ist die Größe der Zimmer ausreichend. Bereits bei Benutzung der sich unter dem Doppelbett befindlichen Aufbettung (also Schlafgelegenheit für ein Kind in einem DZ) wird es bezüglich Freiraum sehr eng! Daran ändert auch die Renovierung der Zimmer nichts. Appart. Typ B sind eine Alternative.

• Gut
  • Das Essen - insbesondere zu Mittag und am Abend- war sehr gut. Zu beiden Tischzeiten gab es jeden Tag frisch gegrillten bzw. gebackenen Fisch (verschiedenen Sorten) sowie Fleisch. Das Angebot an Obst und Süßspeisen übertraf unsere Erwartungen. Getränke aller Art werden selbst gezapft (Wein, Bier, Limos, Cola, Wasser, Kaffee etc.). Das Niveau im Speisesaal entsprach zu jeder Zeit einem vier Sternehotel gleichgestellt. Für die Poolbar traf dies leider nicht zu.

• Über die Freundlichkeit des gesamten Personals wurde bereits viel geschrieben. Wir können das nur bestätigen. Die Zimmerreinigung war ok. Besonders die Kellner und Köche waren auf Grund der Hotelauslastung stark gefordert und haben ihre Arbeit mit Engagement gemeistert.

• Gut
  • Von der Liegewiese bis zum Strand läuft man ca. 100 m. Die Ausgangslage zu benachbarten Ortschaften sowie nach Palma (z. B. mit öffentlichen Verkehrsmitteln) ist ideal.

Die Kinderbeteuung und-anmation durch Alltours war Klasse. Uns hat die unaufdringliche Art der Animation gefallen. Am Abend waren Gastunterhalter tätig. Über die fantastische Lage und Sauberkeit des Meeres in der Alcudiabucht wurde schon viel geschrieben. Wir waren schon vor 15 Jahren hier. Der Umweltschutz auf der gesamten Insel hat hohe Priorität. Das ist kein alleiniges Verdienst der Hoteliers. Die Natur dankt es auch den Touristen, wenn sie sich umweltbewusst verhalten. Auf der Liegewiese des Hotels vermisst man die im Alltours-Katalog angekündigten " Schatten spendenden Bäume". Die können an einer Hand abgezählt werden, und Sonnenschirme sind nicht ausreichend vorhanden. Dies ist einer der Hauptmängel des Hauses. Überhaupt empfanden wir die Größe der Poollandschaft und Liegewiese -bei voller Kapazität- als zu kein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Wolfgang