Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gut zu Fuß erreichbaren Strand!

Der erste Eindruck vom Hotel ist super. Wenn man genauer hinsieht, mangelt es an Hygiene und Sauberkeit. Im großen und ganzen war es trotzdem ein toller Urlaub!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und es mangelt an Sauberkeit. Schimmel in den Fugen der Dusche, die Barthaare vom rasieren meines Mannes waren vom Samstag bis Mittwoch am Tag der Abreise noch immer rund ums Waschbecken. Die Seife war am Samstag schon leer und wurde bis zur Abreise nicht nachgefüllt. Der Vorhang hatte Schimmelflecken. Toiletten Papier wurde nicht genügend nachgefüllt und Duschtücher wurden vergessen. Hatten ein Doppelbett das bei jeder kleinen Bewegung auseinander rutschte. Dennoch haben wir sehr gut geschlafen.

• Es gab für uns genügend Auswahl und es war jeden Tag sehr lecker! Bin Vegetarier und hatte noch nirgendwo so eine große Auswahl an Gerichten wie in diesem Hotel! Ein großes Lob an die Küche! Die Teller und Gläser wurden sehr schlecht gereinigt. Jedes 3 Geschirr war noch schmutzig. (Kaffeeränder, Essensreste usw.) Da verging uns leider der Appetit..

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und bemüht! Die Bar am Abend ist sehr überfüllt und man hat sehr lange Wartezeiten wenn man sich was zu trinken holen möchte. (ausschließlich an der Bar)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 Stunde. Ausflugsziele kann man direkt im Hotel buchen. Die Altstadt ist zu weit weg um sie zu Fuß zu erreichen. Wir sind mit dem Bus gefahren. 3€ Pro Person fanden wir dafür auch in Ordnung. Der Strand ist vom Hotel aus super zu Fuß erreichbar!

• Gut

Es gab genügend Freizeitangebote. Wir kamen nicht dazu alles zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024