Wir sind das 3.mal im Hotel weil wir es sehr schön finden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ,die Unterhaltung ist abwechslungsreich. Das einzige was ich bemängel sind alle Fleisch Gerichte, die Steaks und der Fisch ist zu lange gebraten und dadurch hart und trocken und die Schmorgerichte sind zu kurz geschmort und dadurch hart. Aber es ist eine große Auswahl da.
1 Stunde
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elke, Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel besuchen und die Atmosphäre sowie unser freundliches Personal schätzen. Ihre Rückmeldung zur Qualität unserer Fleisch- und Fischgerichte nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Hotel streben wir stets danach, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen anzubieten. Es ist unser stetiges Ziel, alle Aspekte unseres Service zu verbessern und dabei auf die Wünsche und Anregungen unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia