Schöne Lage mit quasi direktem Zugang zum Strand. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Freundliches Team in allen Bereichen.
Zimmer könnten etwas größer sein, aber ansonsten schön.
Gut eine Stunde Fahrt zum Hotel, Alcúdia ist mit Bus oder längerem Spaziergang gut zu erreichen.
Umfassendes Animationsangebot! Gutes Sport- und Fitnessprogramm. Abends wechselendes Programm. Highlight sind immer die eigenen Shows vom Animationsteam. Wartesaal der Liebe war klasse. Partypowerpack nur so naja, was keinesfalls an der Darbietung von der erstklassigen Putzfrau Anna Lena oder den anderen drei Animateuren lag! Das Stück gibt leider einfach nicht so viel her und könnte als langweiliges Gen X beschrieben werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und den direkten Zugang zum Strand geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten und wir freuen uns, dass wir diese Erwartung erfüllen konnten. Ihr Lob an unser Team freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und sind stolz auf die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Es freut uns, dass Sie unser Animationsangebot und das Fitnessprogramm positiv hervorheben. Ihre Meinung zu unseren Shows ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Darbietung unseres Animationsteams schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und des Stücks "Partypowerpack" zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unserer Gäste mit unseren Angeboten und Dienstleistungen zu begeistern und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia