Chris (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Im grossen und ganzen Ok

Schlecht

Was ich überhauot nicht gut fand war das überall rauchverbot war (nur an einem bestimmen platz durfte geraucht werden) es aber den Herrschaften egal war und somit überall geraucht wurde. Es wurde angesprochen aber man wollte die Gäste nicht verärgern in dem man sie zurecht weisen würde. Das essen war OK. Wenn man drinnen essen musste wegen der wetter lage war es eher ein Kantinen flär extrem laut und sehr warn bis stickig. Die Freundlichkeit mancher Kellner war auch nicht grade angemessen. Was ich sehr positiv erwähnen will ist das Animations Team für die Kids als auch für die grossen das Team war mega !!!! Am Poll hatten wir in der ganzen Zeit in der wir da waren keine Chance gehabt einen Platz zu bekommen da alle liegen teilweise schon vor frühstück Beginn "reserviert" wurden. Der Strand ist sehr schön nur etwas überfüllt und die Leute die etwas verkaufen wollen sehr penetrant teilweise. Im grossen und ganzen war es für uns als Familie Ok preis Leistung meiner meinung zu hoch.

• Es hat etwas muffig gerochen aber es war einigermaßen sauber

• Drinnen Kantinen flär. Aussen schön. Das essen selbst war ok man wurde satt aber ein highlight war es nicht

• War nicht immer so freundlich oft hat es den Anschein gemacht das sie sehr genervt sind

• Die Fahrt zum hotel ist etwas länger. Zum Strand braucht man 2 min

Das Animations Team war das beste