4 Jahre hintereinander war einmal zuviel! Beschwerden werden nicht ernst gemommen,jedes Jahr auf`s neue Beschwerten wir uns wegen der Flaschenabfüllung im großen Still.Erst war es nur Wasser aber jetzt auch schon Bier in 1,5l Flaschen (ekelhaft) obwohl Manager und Personal es sehen. Poolliegen sind spätestens ab 7 Uhr mit Handtüchern trotz verbot übersäht (keine Chance), wird auch nichts gegen unternommen. Animation war dieses Jahr schlecht.Essen sehr einseitig(jeden Abend Pommes oder Nudelgerichte). Für vier Sterne ist es sein Geld nicht mehr wert. Schaaaaadeeee
Einseitiges Essen
|---|---|
| Vorname: | Dirk und Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes entsprechen konnten. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen bei Ihrem 4.Aufenthalt nicht geschafft haben, tut uns überaus leid. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, in unseren Abteilungen die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Allerdings möchten wir Folgendes bemerken: Viele positive Veränderungen wurden an unseren Büffets in diesem Jahr vorgenommen. Die Brotvielfalt wurde erheblich erweitert. Sogar Sauerteigbrot ist an unseren Büffets zu finden. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere neuen 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns leid, dass Ihnen persönlich unsere Auswahl nicht ausreichend war. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Eden Alcudia wieder ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia