- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist schon etwas renovierungsbedürftig! Es ist alles ziemlich abgewohnt! Der Pool ist nicht so groß wie es auf den Fotos ausschaut und es gibt zu wenig Liegen!Das Personal bemüht sich, aber für ein 4 Sterne Hotel, reicht das nicht! Das Essen ist gut aber die Auswahl ist nicht besonders! Kuchen gibt es nur einen?! Die Cocktails sind aus dem Automaten und süß!
Keine Minibar ?! Aber immerhin eine kleiner Kühlschrank! Der Safe kostet extra . Die Betten waren gut. Wasser in der Dusche mal heiß und kalt.
Essen meistens Ok! Aber Fisch mit vielen Gräten.Nachtisch geht so! Also am Essen, da geht noch was!
Mal so mal so! Manchmal war beim Essen kein wirklicher Service, man musste suchen! An der Bar immer nett!
Die Fahrt war Ok ca.50 Minuten,
Am Tag Ok , Abends gab es nie Platz um was zu sehen! Das Team war bemüht!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns in Alcudia zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis in Bezug auf Ihre Kritikpunkte gehabt um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich ausnahmslos erfüllt werden. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir nicht feststellen. In der Tat ist ein Kühlschrank und nicht eine Minibar ausgeschrieben. Gern hätten wir Ihnen aber diesen mit Markengetränken gegen Gebühr auf Anfrage aufgefüllt. Die mögliche Nutzung eines Mietsafes steht in der Beschreibung der Zimmerausstattung. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details tagtäglich zu pflegen. Dass Ihnen unser Hotel nicht in allen Bereichen zugesagt hat, bedauern wir sehr. Die von Ihnen aufgeführten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir haben alle Ihre Hinweise zur Kenntnis genommen und werde diese in den entsprechenden Abteilungen selbstverständlich gern überprüfen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Bemühungen unseres Teams positiv einschätzen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia