Das perfekte Hotel Ein überschaubares Hotel was alle bietet Für Kinder und Eltern Strandnah und eine große Auswahl an leckerem Essen Animation wird geboten aber nicht im Überfluss und vorallem nicht aufdringlich Der Kinderspielplatz ist in die Jahre gekommen aber mit dem Kinderpool und dem Strand vor der Tür stellt dies kein Problem da
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die perfekte Lösung für Familien Ein separates Kinderschlafzimmer im Zimmer Nur die Schränke befinden sich ausschließlich im Kinderzimmer Die Größe vom Zimmer ist gut und die Aufteilung Aufteilung perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich Gehen auf Allergiker super ein Sehr lecker Für alle was dabei Kleidung ist locker aber keine Badeshorts oder ähnliches
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Überall durchgehen freundliches und hilfsbereites Personal Im Zimmer Restaurant Rezeption bar überall
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Zwei Pools sind vorhanden Ein Kinderpool und einen Erwachsenen Pool Die Pools sind nicht warm aber sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super flacher Strand Perfekt für Kinder Sonnenschirme können mit liegen gemietet werden oder selbst mitbringen Entfernung zum Hotel sehr gering Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Taxis nutzen statt die öffentlichen Vorallem mit Kinderwagen Leider keine gute Erfahrungen mit den Bussen. Aber dafür nur positives mit Taxis Kids und Buggy
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia