- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen Badeurlaub verbringen möchte, sollte dieses Hotel NICHT wählen. Sehr kleiner Pool. Wenig Liegen und Sonnenachirme am Poolbereich verfügbar. Diese sind sehr eng beianander gestellt. Eine einzige Bar im ganzen Hotel und die befindet sich im inneren des Hotels. Das Essen war in Ordnung aber nichts besonderes, keine Abwechslung. Sehr positiv war die Sauberkeit im Hotel und am Strand. Wunderschönes Meer mit tollen Farben und tollem Strand. Jedoch private Liegen und Sonnenschirme, die aber alle schon von Urlaubern für eine Woche reserviert waren. Somit hatt man kaum eine Chance an Liegen und Schirm am Strand zu kommen. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm pro Tag 13,50€!!!! Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Luisa |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem unserer allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia