- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserem 2 Besuch vom 10.08-20.08.2015 konnten wir kaum Änderungen im Hotel feststellen. Alle Änderungen deuteten darauf hin, dass sie entweder auf Sparkurs umgesetzt wurden oder von den Gästen nicht angenommen wurden. Gleich zu Beginn erkundigte ich mich an der Rezeption wie viele Gäste das Hotel aufnehmen kann und man teilte mir die Zahl von 440 Gästen mit. Alle 440 Gäste haben also ein Recht auf die gebuchten Leistungen und das im Gleichen Maße. Und hier liegt unserer Meinung nach das Problem: Das Hotel ist für 440 Gäste mit dieser Zahl einfach überbesetzt! Es bildeten sich Schlangen vor dem Restaurant, es waren deutlich zu wenige Liegen und Schirme an der Poolanlage. Wer einen Platz wollte musste zwischen 7 und 8 Uhr am Pool sein. Das Management hat leider nicht begriffen, dass dieser Punkt ernorm wichtig ist, denn wenn alle einen Platz bekommen ohne sich den Wecker dafür zu stellen, erspart es viel Ärger und sorgt für angnehme Gäste. Die Poolanlage wird täglich gereinigt und ist sauber. WiFi ist vorhanden aber nicht kostenlos. 24 € für eine Woche 32 € für 2 Wochen. Unserer Meinung nach ein No GO für ein 4-Sterne Hotel. Das Personal ist freundlich aber leider bei voller Belegung total überfordert. Wir haben für 4 Sterne,10 Tage 3 Erw. + 1 Kind in der Hauptsession einen Preis von ca 5000 € bezahlt. Eine Menge Geld, für die wir uns mehr erwarten würden. Was genau lesen Sie bitte unter Tipps. Wir möchten dieses Feld für Tipps an das Mangement nutzen: Sie haben unserer Meinung nach 2 Möglichkeiten um sich zu verbessern: 1.) Weniger Gäste aufnehmen und zwar nur so viel, dass ihr Restaurant, Ihr Personal damit klar kommt und weniger gestresst ist. So würde vieleicht auch jeder eine Liege und einen Schirm bekommen. Die Rechnung ist hier doch ganz einfach (2 Liegen+1 Schirm+Tisch). 2.) Investieren!!! Bedenken Sie ihre Lage! Sie könnten die Ganze Fläche bis fast zum Strand nutzen. Alltours hat am Strand direkt - das Mirada de Alcudia (direkt am Meer) und alle Gäste können das Hotel oben nutzen. Neben dem Kinderbecken ist ein freies Grundstück. Warum kann man dies nicht einfach kaufen, die Pool bzw. Gartenanlage erweitern, eine Brücke über den Weg bauen und somit die zwei Teile schön miteinander verbinden. Rund um den Pool gehören Lautsrpecher. Die Musik und Ansagen der Animation ist nicht zu hören und würde bei den Gästen für noch mehr Wohlfühlfaktor sorgen. Ich füge dieser Bewertung noch Bilder hinzu, die noch einmal verdeutlichen, was schlecht war, was man verbessern kann und leider würde ich dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen, weil das Preis Leistungsverhältnis einfach nicht mehr stimmt.
Die Zimmer sind deutlich zu klein und zwischenzeitlich sehr abgewohnt. Defekte Beistellbetten, Schimmel in der Klimaanlage und entsprechen eher einem 3 Sterne Standard. Wir hatten ein Arpat
Das essen war wirklich gut bis auf das Schweinefleisch was von Speck durchzogen wurde. Fisch ist immer eine Empfehlung und in diesem Jahr der Kartoffelbrei (ja- wow!) Leider durch Wartezeit durch Überbelegung immer schnell leer und mit Wartezeit verbunden.
Im Allgemeinen ist der Service gut und wir möchten die Mitarbeiter des Hotels hier loben! Sie waren freundlich und immer Rahmen Ihrer Möglichlichleiten sehr bemüht. Dies sollte jetzt nicht als Arbeitszeugnis gewertet werden! Hier möchte ich ganz klar Alltours angesprechen und nochmals darauf hinweisen, dass sie mehr in das Hotel investieren sollten. Auch wenn sie bis zum Rand der Kapazitäten gehen, erwirtschaften sie vieleicht in einer Session mehr, jedoch werden diese Gäste nicht wieder kommen, da Sie die Leistung nicht erhalten haben. Wir würden volle Punktzahl für ihrer Mitarbeiter geben aber für Alltours bzw. seine Politik 1 Stern.
Das Hotel liegt in der Bucht von Alcudia- also einem der schönsten Strände der Insel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug - jedoch sehr einseitig. Busshaltestellen sind vorhanden und direkt vor dem Hotel aber wenn man einmal an schlechten Wetter Tagen nach Palma möchte, muss man damit rechnen zu stehen (1,3 Std mit dem öffentlichen Buss), Autos sind dann auch sehr schnell vergriffen und wer keinen Ausflug gebucht hat, hängt im Hotel fest und es wird langweilig.
Zu wenig Liegen zu wenig Schirme, teils defekte Liegen, dreckige Umgebung (Kein Sichtschutz). Poolanlage war sauber und die Animation war auch super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | André |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen und Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an unser Team weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia