Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mel (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Leider keine Empfehlung

Das Hotel ist modern, ist zentral an einem schönen Ort, liegt direkt am Strand. Das Essen und die Gastro ist sehr gut und auf einem guten Niveau. Allerdings würde ich mit deinem Kind nicht noch mal in dieses Hotel in den Sommerferien reisen. Wir mussten dauernd nach liegen suchen und uns irgendwo hin quetschen, damit das Kind auch mal am Pool sein kann. Am Strand muss man liegen anmieten, ebenfalls auch Sonnenschirme. Allerdings gibt es dort keine duschen. So dass man nach dem Baden im Meer sich nicht ab duschen konnte. Wir haben viel Geld bezahlt für eine Erwachsene Person und ein zehnjähriges Kind und haben nicht die entsprechende Leistung erhalten.

• Zimmer sind okay allerdings ziemlich klein. Die Aussicht auf die Straße war jetzt nicht gerade schön. Für zwei Personen ausreichend Ablagefläche vorhanden, auch Schränke.

• Das Essen war okay, ich habe immer etwas zu essen gefunden und meine zehnjährige Tochter ebenfalls. Alles war sauber, man musste selten mal irgendwo anstehen. Leckere Cocktails und Biersorten waren nicht in dem All Inclusive Angebot drinne.

• Die mitarbeitenden waren alle meistens sehr hilfsbereit. Außer bei der Pool Thematik war ich überhaupt nicht zufrieden. Es gab viel zu wenig liegen, als dass alle Gäste bedient waren. Liegen wurden standardmäßig gefühlt um 5:00 Uhr morgens schon reserviert und man hat mit einem Kind nur die Option gehabt am Strand- ohne Sonnen liege und Schirm zu liegen oder mit dem Auto woanders hinzufahren. Dafür habe ich allerdings nicht ein Viersternehotel, all inclusive mir rausgesucht.

• Gut
  • Man ist schnell mit dem Auto aber auch zu Fuß an den wichtigsten Orten wie Supermärkte, Cafés, Restaurants etc. Zu empfehlen ist allerdings, dass man ein Auto hat so kann man auch die Insel sich anschauen. Parkplätze waren meistens vorhanden. Die letzten zwei Tage hatten wir Schwierigkeiten, welche zu finden.

Wir hätten gerne mehr Angebote am Pool in Anspruch genommen, hatten allerdings selten die Möglichkeit zu passenden Uhrzeit eine liege abzubekommen. Die Animation am Abend war ganz okay.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mel

Liebe Mel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage in Alcudia gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere gute Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia