Das Hotel ist von der Lage direkt am Meer das Essen alles top! Alles sauber!! Vor allem die Gummibärenbande!! Viele liebe Grüße 🤗
Wir hatten ein Appartement von der Größe her ausreichend und immer sauber! 👍
Für jeden etwas dabei uns hat es immer sehr gut geschmeckt!
Alle sehr nett und zuvorkommend!
Die Lage ist super direkt am Meer!! Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und auch der Linienbus nach Alcudia ist unmittelbar in der Nähe!
Aquafitnes, Fitnessraum verschiedene Angebote von der Animation! Unser Sohn war begeistert vom Maxi Club! Zonen Angebote und Aktivitäten für die Kinder! Die Gummibärenbande macht einen super Job!! 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Ihre positive Bewertung über die Lage unseres Hotels direkt am Meer und die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere vielfältigen Essensangebote genossen haben und unser Servicepersonal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Ihr Sohn unseren Maxi Club und die Aktivitäten, die wir anbieten, genossen hat. Die Zufriedenheit unserer jüngsten Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir sind stolz darauf, dass unser Animationsprogramm so gut ankommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia