Heide (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Mallorca ja- aber nicht dieses Hotel

Wir wollten Strand, Wasser und Erholung. Dafür war es ok. Aber das drum herum war eher mittelmäßig. Servicepersonal in dem Restaurant könnte mehr auf die Gäste eingehen.

• Mit Meerblick gebucht. Super Dusche hatte wenig Wasserdruck Bad Klein

• Sehr schlecht
  • Essen oft kalt Es waren oft keine Teller da, dann kein Besteck, Speisen auch oft leer gerade beim Frühstück ( Butter, Marmelade, Teller,Schälchen etc) wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt. Man hatte das Gefühl der Gast stört.

• Reinigungsservice sehr freundlich Alles sauber Rezeption freundlicher Empfang immer

• Lage gut zum Meer, für einen Strandspaziergang gut geeignet Umgebung so lala

Animation hat für groß und klein was im Angebot. Der beschriebene Fitnessraum gab es nicht. Ohne eine Erläuterungen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heide

Liebe Heide, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia letztendlich nicht ganz so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Die Direktion des Hauses