Dritter Besuch im allsun Eden Alcudia und was soll ich sagen - langsam brauch ich hier ein eigenes Fach fürs Handtuch. 😂 Traumlage, gutes Essen, freundlicher Service und einfach eine perfekte Mischung aus Erholung und Spaß. Hier kommt man nicht nur in den Urlaub, man kommt irgendwie „nach Hause“ (nur mit besserem Essen und ohne Abwasch 😇).
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und haben alles, was man braucht. Klar, kein 7-Sterne-Palast, aber vollkommen gemütlich, und man schläft gut.
Essen war top! Jeden Tag abwechslungsreich, frisch und lecker. Von Salat über Fisch bis hin zu richtig guten Nachspeisen. Da macht man schnell mal drei Teller statt einem… Manchmal hatte ich das Gefühl, die Küche will testen, wie viel ein Mensch in 9 Tagen essen kann. Einziger Punkt, der noch besser sein könnte: Es wäre super, wenn es öfter mal Rind statt überwiegend Schwein gäbe. Und falls Schwein auf dem Buffet ist, wäre es schön, wenn das auch immer klar beschriftet wäre, dann hat jeder direkt den Überblick.
Herzlich, freundlich und hilfsbereit. Insbesondere im Restaurant oder beim Housekeeping. Man merkt, dass das Personal wirklich bemüht ist, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu machen.
Die Lage ist unschlagbar. Der Strand ist literally ein paar Schritte entfernt, d.h. kein nerviges Schleppen mit Flip-Flops bis man schon keinen Lust mehr hat. Rundherum gibt’s viele Möglichkeiten für Ausflüge, aber ehrlich gesagt: Strand + Pool + Sonne = alles, was man braucht.
Und jetzt mein absolutes Highlight: das Animationsteam und besonders Eddy. Er ist für mich einer der Hauptgründe, warum ich mittlerweile schon zum dritten Mal hier bin. Eddy macht den Job nicht einfach „gut“, er lebt ihn. Als Manager ist er mega organisiert, hat alles im Griff und schafft es trotzdem, immer locker, nahbar und mit einem Lächeln dabei zu sein. Er reißt die Gäste sofort mit, sorgt für gute Laune und ist quasi das Herz der Animation im Eden Alcudia. Natürlich zu erwähnen ist die Gummibärenbande, insb. Anna Lena, Rick und Sunny - ihr seid absolute Stimmungskanonen. Ob Sport, Poolgames oder die Abendshows - ihr habt uns jedes Mal zum Lachen gebracht und alle mitgerissen. Ob Action am Pool, Spiele, Shows oder einfach diese kleinen Momente zwischendurch. Ihr habt’s jedes Mal geschafft, dass selbst die größten „ich-mach-da-nicht-mit“-Typen plötzlich dabei waren und Spaß hatten. Entertainment hier = Urlaubstherapie auf Mallorca-Niveau. 🥰Entertainment hier ist wirklich nicht 08/15, sondern next level. Dank Eddy und seinem Team fühlt man sich nicht nur unterhalten, sondern einfach glücklich. 💜
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |