Wir waren Mitte Juni für 10 Tagen in diesem Hotel und würden es nicht wieder buchen! Durch die stark überwiegend guten Bewertungen vom letzten Jahr hatten wir entsprechend hohe Erwartungen, die aber nicht erfüllt wurden. Angefangen bei den Zimmern die seeehr klein sind, das wussten wir bereits vorher allerdings haben wir uns am zweiten Tag das Babybett rausnehmen lassen, da es sonst unmöglich war sich dort zu bewegen. Ebenso im Badezimmer, dieses konnte immer nur eine Person betreten und die Türe musste geschlossen werden um an die Dusche zu gelangen, sehr lästig. Auch die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Bei der Ankunft war ein Haar im Waschbecken was für mich ein absolutes No-Go ist. Bei näherem hinsehen waren überall im Badezimmer Haare, hinter der Türe und vor allem an den Wänden in der Dusche! Diese Haare waren auch den gesamten Aufenthalt über dort, heißt also das die Wände in der Dusche überhaupt nicht geputzt werden! Die Sauberkeit im Restaurant ließ ebenfalls zu wünschen übrig, Teller waren super oft schmutzig vor allem auch unten drunter das man immer schön reingematscht ist. Beim Mittagessen war es schwerer einen Tisch zu finden da komischerweise die Tische im hinteren Teil des Restaurants abgesperrt wurden, war für uns unverständlich da ja alle Urlauber im Hotel AI haben und somit genauso viele Menschen mittags essen wie morgens und abends. Getränke gab es tagsüber aus Plastikbechern die wieder verwendet wurden, fanden wir nicht so hygienisch da die immer alle nass und verklebt wieder zur Benutzung hingestellt wurden! Das Essen im Hotel war ok, mehr aber auch nicht. Das Frühstück war am Besten, da war alles da auch viel Gebäck und Eier wurden je nach Wunsch frisch zubereitet. Es war immer genug da und relativ schnell aufgefüllt. Wir essen eigentlich so gut wie alles, hatten aber trotzdem ab und an Schwierigkeiten etwas zu finden! Das Fleisch war meist sehr fettig und knorpelig. Die Paella nicht lecker. Reis oft noch hart, viele Beilagen geschmacklos. Nachtisch war auch nicht besser. Fast alle Gerichte voll mit Zwiebeln! Es gab kein Kinderbuffet nur jeden Tag Pommes! Nudeln waren dann je nach dem auch mal mit Fisch o.ä. was nicht jedes Kind isst, Pizza mit BBQ und oft mit vielen Zwiebeln, finde ich auch nicht kindgerecht. Ebenso gibt es kein Besteck für Kleinkinder, nur große Gabeln und Löffel! Teilsteilse waren am Buffet meterlangen Schlangen, vor allem wo das Fleisch und der Fisch gebraten wurde. Zwei Abende hingen wir nach dem Essen über der Kloschüssel, da war wohl etwas schlecht!! Getränke waren zur Selbstbedienung am Automaten, die waren ok. Cocktails schlecht, nur zusammengeschüttete Säfte mit praktisch keinem Alkohol. Der Kinderpool ist super schön, allerdings war er die ersten Tage eiskalt! Wir mussten unsere 2-jährige Tochter nach 5 Minuten zitternd aus dem Becken holen, der Pool ist nicht beheizt, lohnt sich also erst wenn die Temperaturen steigen und das Wasser durch die Sonne aufheizt! Am 5. Tag hat ein Junge (ca. 4 Jahre) mit desinteressierten Eltern dann in den Pool geschiss**!! Da lief ihm alles aus der Windel raus und nachdem die Eltern darauf aufmerksam gemacht wurden hatten sie erstmal Probleme das Kind „einzufangen“, somit lief er dann noch zweimal quer durch den Pool! Wir sind dann erstmal gegangen da der Ekel zu groß war! Bescheid gesagt haben die Eltern natürlich nicht, daher habe ich dann an der Rezeption über den Vorfall Bescheid gegeben, viel gemacht wurde allerdings nicht! Ein Holzblock war ebenfalls voller Kot und die Flecken waren den kompletten Urlaub über da! Wasser wurde nicht erneuert! Großer Pool in Ordnung. Liegen werden ab 6/7h morgens reserviert, Kinderpool wird erst um 10h aufgeschlossen, da stehen dann schon einige Leute Schlange. Fitnessstudio ist abgenutzt und mager! Die Zimmern sind extrem hellhörig!! Ab 8.30h kommen die Putzfrauen mit ihren Wägen auf den Flur und schreien herum, jeden Morgen!! Statt sich leise zu unterhalten brüllten die beiden vom einen zum anderen Ende und unterhielten sich so. Unser Zimmer war zur Straßenseite, wenn die Balkontüre zu ist hört man nicht viel, allerdings kann es im Zimmer zur Hauptsaison sehr heiß werden und wer nicht mit Klimaanlage schlafen möchte sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Lage des Hotels ist positiv hervorzuheben, da man in ein paar Schritten am wunderschönen Strand und flach abfallenden Meer ist. An der Hauptstraße sind einige Supermärkte und Souvenierläden und ein Stück weiter findet man ein paar kleine Karussells, Trampoline und Pony reiten. Was die Animation anbelanget sind wir enttäuscht, Minidisco totaler Reinfall, 3x die Woche aber ausschließlich deutsche Lieder keine typischen spanischen Songs wie „Veo Veo“ oder „Chu Chua“. Personal an der Rezeption war in Ordnung, im Restaurant und der Bar sehr nett. Teller wurden schnell abgeräumt. Zusammenfassend kann man sagen das das Hotel eine super Lage und einen wunderschönen Kinderpool hat, mehr aber auch nicht. In allen anderen Punkten wurden wir leider nicht überzeugt und würden das Hotel daher nicht nochmal besuchen und auch nicht weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Debby |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Hygiene und ein vorbildlicher Service in unserem Hotel an oberster Stelle stehen. Wir legen allerhöchsten Wert darauf , dass die vorgeschriebenen Hygienerichtlinen eingehalten werden. Ausserdem werden regelmässig Kontrollen - wie in Hotels üblich - von externen Firmen und dem Gesundheitsamt unangemeldet durchgeführt. Abweichungen von den vorgeschriebenen Werten wurden und werden nachweisbar nicht festgestellt. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre weiteren Anmekungen zur Überprüfung aufnehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia