- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ganz ehrlich: Negativ: Pool viiiiel zu klein als im Foto vorgetäuscht. Jeden Tag waren die wenigen Liegen bereits um 7 Uhr morgens vor reserviert. Ebenfalls gab es zu wenig Sonnenschirme. Als ich einen orderte wollte man mir einen Strandschirm geben worauf ich die Dame an der Reception fragte ,wie ich den diesen in den Fliesenboden rammen sollte??? Der Rest der Gäste musste im ungepflegten Garten mit wenig Schatten vorlieb nehmen. Die Minizimmer waren zwar gut gekühlt ,jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig(Dreck unterm Bett und Donnerstag keine Zimmerreinigung ?!!!). W-LAN funktionierte nie und dafür gab es auch nur 50% rückerstattet. Toll ! Save nur gegen Gebühr. Wir buchten all inklusive : Dafür gab es ein reichhaltiges, geschmackloses, ungewürztes, typisches Touristenabzock - Buffet .Früh - Mittags - und Abends. Die Getränke waren im Speisesaal nur auf Massentourismus abgestimmt. Ebenso am Poolbereich. Eine Enttäuschung. Die Freundlichkeit des Bedienungspersonals litt unter dem schlechten Hotelmanagement. Laienhaft ging es auch am Abend zu. In 10 Tagen schaffte das Hotelmanagement lediglich eine Livemusik zu organisieren, die jedoch sehr kommerzhaft ausfiel und die Gäste nicht wirklich in Urlaubsstimmung sang. Ja ....und über das Mitternachtsbuffet fang ich besser erst gar nicht an zu schreiben. Lächerlich. Einfach nur Abzocke. Abgestandener Nudel und Blattsalat ....eher ein Mischmasch der die Reste des Abendessens beinhaltete mit etwas Frühstückswurst. und! Trockenes hartes Brot. Ich sag nur positive Resteverwertung. Könnte noch mehr dahinjammern ....aber ich denke jeder der dies liest kennt sich damit aus . Lediglich die Super Kinder Bade Lounge, Apotheke und Discounter um die Ecke, und die unmittelbare nähe zum Meer mit dem herrlichen Strandlokal (Keine Werbung da dies nicht zum Hotel gehört) mit tollen Cocktails und einer herrlichen Auswahl an Speisen, haben den Aufenthalt etwas versüßt. Da haben wir gerne am Strand neben der Bar sonnengebadet , gute Musik, genossen, und dafür gerne die Liegen SELBER bezahlt. Soviel zum Thema All Inclusive Allsun Hotel EDEN Alcudia WE NEVER COME BACK !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem unserer allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia