Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nach 1 Woche reicht es auch

Auch wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht, obwohl wir vorher sehr viele Bewertungen gelesen hatten. Dennoch muß man sich seine eigene Meinung bilden. Das Hotel ist eigentlich recht nett aufgemacht. Nicht zu groß, man kann alles schnell überschauen. Es machte auf uns auch einen gepflegten (für spanische Verhältnisse eben) Eindruck. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Optimal für Familien mit kleineren Kindern da es direkt am schönen breitem Strand liegt. Die Kinder können weit ins Wasser laufen da es sehr flach ist. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Kinder dort ,für unseren Sohn war das toll. Wir hatten viele Deutsche Urlauber neben uns. Ansonsten hörten wir vereinzelt schwedisch, englisch, russisch und andere unbekannte Sprachen. Wir kamen mit deutsch und englisch sehr gut zurecht. Das Hotel selbst ist schon ein paar Jahre älter ,alles ist so in den 80ger Jahren-Stil und müßte wirklich mal grundsaniert werden. Alles recht einfach gehalten, aber ausreichend. Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt braucht man auch keinen Luxus. Wer nicht zu große Ansprüche stellt, kann hier einen schönen Urlaub haben. Strandlage bestens, Wetter war bei uns super, Wasser war schön und jeder sollte hier seine eigene Meinung bilden.

• Vieles ist schon oben beschrieben. Es ist schon etwas lauter, jedoch nicht von den Zimmernachbarn oder anderen Gästen. Sondern von Der Müllentsorgung des Hotels, welcher in der Nacht stattfand und ab 4 Uhr morgens von der Anlieferung der LKWs. (laufender Motor und Radio)

• In Sachen Speisen muß man jetzt fair beurteilen: Frühstück bestand recht viel aus fettigen Speisen, wie fritierte Kroketten, Fischbällchen, Speck,Bratwürtchen, Kartoffelecken usw. Ferner 3 Sorten Brot, welche leider sehr trocken waren und 2 Sorten Brötchen, welche sehr hart oder pappig waren. Müsli ein paar Sorten sowie Honig und Marmelade. Auch Wurst und Käse welche für uns Deutsche eher unappetitlich wirken. Klar man wurde satt aber es haut einem nicht vom Hocker. Abendessen: Leider nicht viel Auswahl, keine frischen Gemüsegerichte. Auch hier leider alles viel zu fett, ohne Geschmack oder Gewürze. Schade!!! Allerdings wird alles liebevoll garniert. Es wurde auch immer schnell wieder alles aufgefüllt und die Teller wurde recht zügig abgeräumt.

• Während unseres Aufenthaltes waren alles Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, wir brauchten uns nicht groß anzustrengen. Zimmerreinigung... naja... es wurden die Handtücher auf Wunsch gewechselt und es waren Dusche/Badewanne und Toilette gereinigt. Wie schon gesagt für span. Verhältnisse ok. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Autovermietung ist an der Rezeption sowie alle anderen Ausflüge oder auch Massagen, zu buchen.

• Gut
  • Wie schon gesagt ,es liegt direkt am Strand. Man braucht nicht über eine Treppe gehen oder gar über eine Straße laufen. Neben dem Hotel ist eine Apotheke und ein Kinderarzt. (24h). Es gibt einen Sparmarkt, einen anderen kleinen Supermarkt und viele andere Geschäfte und Krimkrams. Leider wie üblich alles sehr ,sehr teuer und billig gemacht. Man muß also aufpassen.

Ea gibt viel Animation, welche wir überhaupt nicht genutzt haben, da wir uns am Strand aufgehalten haben. Die Poolanlage machte einen guten Eindruck ,sehr überschaulich. Aber auch hier sind wir nur an vorbei gelaufen. Am Strand kann man Liegestühle und Sonnenschirm mieten. 2 Liegestühle und 1 Schirm kosteten 9 Euro am Tag.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Frank