Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Naja

Schlecht

Wer auf Alman-Hölle steht ist hier goldrichtig. Klima ging nur sehr sehr schlecht und zwar überall im Hotel. Im Hotelzimmer war es so warm, dass man es kaum aushalten konnte. An Schlaf ist da natürlich auch nicht zu denken. Nachdem wir dies reklamiert haben, wurde gesagt es kommt ein Techniker, welcher natürlich nicht gekommen ist. Auch bei anderen Urlaubern war die Klima katastrophal. Auch der Speisesaal sowie die Lobby war unzureichend klimatisiert. Das Hotel besteht nur aus deutsche Urlauber die aber auch typisch deutsch unterwegs sind. 2 Tage lang hatten wir keine Chance auf Liegen, da diese viel zu wenig für die Menge an Menschen waren. Man muss sich hingeben und den Alman Wahnsinn mit machen und um 7 Uhr!!! morgens mit allen anderen raus stürmen um irgendwo eine Liege zu ergattern, dies ist definitiv ein Fehler des Hotels, da wie bereits zum 7. Mal auf Mallorca waren und noch nie eine einzige Liege reservieren mussten, sondern immer genügend zur Verfügung standen und das Hotel Personal in anderen Hotels richtigerweise rigoros alle Handtücher von den Liegen geschmissen hatte. Als wär das nicht schon schlimm genug, muss man sogar seinen Sonnenschirm mit einem Handtuch reservieren, da dieser einem wenn man mal im Wasser ist, gleich auch weg genommen wird. Essen war okay, typisches Hotel Essen wie man es kennt. Die ausgeschriebene Poolbar war auch nicht vorhanden. Man musste immer an die Hotelbar gehen. Der Strand ist 50 m entfernt, es gibt keine Liegen vom Hotel. Die Liegen direkt am Abschnitt vom Hotel gehören zu einem anderen und sind ohne Safe. Zusammengefasst: Alcudia ist schön aber in dieses Hotel würde ich nicht nochmal gehen, ich war froh dass wir nur 5 Tage gebucht haben!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht entsprechen konnten, bedauern wir sehr. Denise, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia