- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein ein schöner Badeurlaub, der flache Strand ist herrlich für Kinder! Pool war schön und sauber, allerdings waren die Liegen bereits schon in der Vorsaison verbotenerweise "reserviert", in der Hauptsaison wird man da wohl keine Chance haben. Kinderpool war ganz nett. Die Zimmer waren eindeutig zu klein und sehr sehr laut bzw. hellhörig. Das unser Zimmer eine verschlossene Durchgangstür hatte, war auch nicht gerade vorteilhaft... Konnten oft aufgrund der Lautstärke nicht schlafen bzw. sind aufgewacht. Essen war ok, abwechslungsreich, schmeckt aber oft alles ähnlich. Für Kinder ist aber auf jeden Fall immer etwas dabei. Haben für Mittags die Snackbar am Pool vorgezogen. Die Cocktails waren Fertig-Mischungen und nicht nach unserem Geschmack. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die Lage am Playa de Muro war gut! Einkaufsmöglichkeiten die ganze Straße entlang, zur Altstadt allerdings zu Fuß etwas weit. Alles in allem ein netter Urlaub, aber unseres Erachtens ist für diesen Preis sicherlich mehr zu erwarten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut