Dezsoe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht ein nächstes Mal. Weiterempfehhlung nein.

Schlecht

Das dritte Mal in diesem Hotel unser Urlaub verbracht. Hatten es erneut gebucht da es und bei den vorigen Aufenthalen (2019 & 2021) sehr gut gefallen hatte und alles zum Preis-Leistung gepasst hatte, wareh bis dahin sehr zufrieden. Nachdem uns bei Ankunft bei der Rezeption in großen Tönen von vielen Erneuerungen und Verbesserungen erzählt wurde, waren wir echt gespannt und schon aufgeregt. Konnten aber leider, wie es sich schnell herausstellte, ausser dem neuen schönen Fittnessraum nichts feststellen. Eher konnten wir eine deutliche Verschlechterung wahrnehmen wie z.B. Frühstück sehr übersichtliche Auswahl und immer dasselbe (nach 7 Tagen Aufenthalt, gar keine Lust mehr zu Frühstücken), Kaffee allg. kein guter Geschmack und nicht Genießbar (evtl. Grundreinigung der Kaffeemaschinen um diese zu verbessern). Der einzige Kaffe der noch etwas hergab, war aus der Kaffeemaschine in dem Aufenthaltsbereich an der Bar. Leider keine Selbstbedienung mehr (wie Früher) beim Mittag- und Abendessen von Wein und Bier (die Zapfanlagen sind nicht mehr verfübgar) daher lange Wartezeiten bis man evtl. von dem Personal mal bedient wird (man muss immer auf Lauer sein), usw.

• Familienzimmer, muffig und Schimmelgeruch im Kinderzimmer.

• Schwach. Hat sich deutlich zu den Vorjahren verschlechtert. z.B. Immer eine Warteschlange bei der Theke für die Spiegel-. Rührei zubereitung. Ob die MA sehr langsam arbeiten müssen oder ob sie eine Schlaftablette vorher einnehmen ist mir bis heute ein Rätsel.

• Allg. Aushängeschild an der Tür "Nicht Stören" da wir nicht den Bedarf hatten das das Zimmer gereinigt und aufgräumt werden muss, trotzdem ist das Personal hereingestürmt. Im Seifenspender war für 2 x Händewaschen noch Seife da (Auffülldauer = 1 Tag). Evtl. sind das Kleinigkeiten, müssen aber von einem Qualitativen Service vermieden werden.

• Gut
  • ca. 150 m vom Strand entfernt.

Könnte besser sein. Niveau mittelmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dezsoe

Lieber Dezsoe, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre diesjährigen Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Eden Alcudia bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen immer einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Sie waren nicht zum ersten Mal in unserem Hause. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir werden selbstverständlich allen Ihren Hinweisen mit unserem verantwortlichen Team umgehend nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Hause wieder uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia