Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder......

Schlecht

Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Deshalb gute Verbindung mit dem Bus nach anderen Orten. 260 Zimmer viele deutsche Urlauber NICHT WIE BESCHRIEBEN DIREKT AM STRAND WLAN kostenpflichtig Toller Strand aber nicht das richtige Hotel gebucht. Es müsste endlich mal was verbessert werden. Nicht immer nur schreiben

• Zimmer klein aber ok Reinigung War nicht immer gut. Schlechte Betten

• Sehr schlecht
  • ESSEN Kantine oder Jugendherberge Immer das gleiche, Fleisch und Zeh. Essen nicht gut. SCHADE

• Personal nett mehr aber nicht Zimmerreinigung normal, ausser Donnerstag

• Zum Flughafen 1 Stunde Transfer Schöpfung sehr viel Schrecklicher Weg zum Strand. Barfuß nicht zu erreichen

Pool alles eng gestellt Nicht für alle Liegen und Schirme

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bettina

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia