Frank und Christine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht wieder

Schlecht

Buchung über Sonnenklar.tv ein 4,5 Sterne Hotel, Reiseveranstalter alltours, im Hotel waren es nur 3 Sterne, was auch dem Niveau entsprach, Aufenhaltsräume für den Abend sind ungemütlich, zuklein, niedrige Decke, damit hoher Lärmpegel, ungenügende Sitzmöglichkeiten, wenn Kälte kein sitzen außerhalb zuläßt, keine Durchsetzung der Hinweise zur Liegenreservierung am Pool, nur einmalige Entleehrung der Papierkörbe am Pool, freundliches Personal, trotz Unterbesetzung zu den Essenzeiten, keine Empfehlung für ältere Personen, die Ruhe und Komfort wünschen

• Zimmer zu klein, Ablagemöglichkeiten zu gering,speziell im Bad, sauber ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Frank und Christine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und unsere Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihr Ruhebedürfnis in unserem Familienhotel nicht erfüllen konnten und wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. Allerdings können wir Ihnen innerhalb unserer Hotelkette Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von Paaren und Alleinreisenden mehr entsprechen. Lassen Sie sich gern einmal bezüglich unserer adults only Anlagen in Ihrem Reisebüro beraten. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können , verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia