Lage am Strand super, kein Hotel eigener Strand, also Liegen am Strand müssen bezahlt werden (13 - 15 € pro Tag) sehr kleiner Pool (Bilder täuschen auf den Websites) mit viel zu wenigen Liegen Außengelände Hotel sehr klein, alles sehr beengt Zimmer eine Zumutung, viel zu klein Positiv zu erwähnen ist das Personal, immer gut gelaunt, freundlich, zuvorkommend und das Essen auch immer gut, für jeden was dabei
Viel zu klein, kaum Bewegungsfreiheit Nicht einmal Platz für zwei Koffer
Lärmpegel beim Essen nicht zu ertragen, sehr sehr laut
Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend
Mit dem Transferbus von Palma je nachdem wie viele Hotels angefahren werden bis zu 2 Std.
Außer Animationsprogramm keine Angebote, kein Wellness, also kein Spa Bereich, Massagen und ähnliches Fehlanzeige Pool viel zu klein
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ine Rakete |
Liebe Ine Rakete, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun Hotel Eden Alcudia erfüllen konnten. Wir sind selbstverständlich immer für konstruktive Hinweise unserer Gäste offen. Eine Abweichung in Bezug auf die Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie u.a. von der Grösse Ihres Zimmers (ca.21qm) nicht ganz überzeugen konnten. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entscheiden sich in der Regel bevorzugt für unsere Apartments (ca. 36qm). Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, bevorzugen Sie eher eine Anlage für ruhesuchende Gäste, die sich auch gern einmal in einem Wellnessbereich verwöhnen lassen möchten. Sollten Sie sich noch einmal für einen Aufenthalt in unseren allsun Hotels entscheiden, dann können wir Ihnen diverse Häuser unserer Hotelkette empfehlen, die Ihren persönlichen Ansprüchen (inkl. luxuriösen Wellnessbereichen) vielleicht mehr entsprechen. Es handelt sich in der Tat vor unserem Hotel nicht um einen hoteleigenen Privatstrand. Dieser ist öffentlich, wie überall in Spanien üblich, und wird von der zuständigen Gemeinde verwaltet. Liegestühle und Sonnenschirme sind dort in der Tat gegen Gebühr, auf die das Hotel keinen Einfluss hat. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte in Bezug auf unsere Küche und besonders zum fleissigen und freundlichen Service unserer Mitarbeiter:innen . Gern werden wir Ihr Lob diesbezüglich an unser Team weitergeben. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia