- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher ein drei Sterne Hotel. Nicht weit vom Strand,aber auch keine direkte Strandlage,zweite Reihe. Pool Blick gebucht, WC Blick gekriegt.
Zimmer war sehr klein. Kinderschlafsessel war direkt an der Balkon Tür gestanden,so dass man mit Mühe raus konnte,ist für 4Sterne hotel unmöglich, da man für das Kind fast volle Preis zahlen muss. Bad auch ziemlich klein, beim Dusche ist immer Wasser rausgelaufen. Keine Lüftung im Bad.
Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Obst war ungenießbar, wobei es in Spanien kein Mangelware ist. Für Salat gab's keine Dressing nur Majo und Remoulade. Getränke nur billige Fälschung. Cocktails aus Automaten, ungenießbar.
Man wurde immer nur einmal nach Getränke gefragt, beim Mittag und Abendessen. Nicht besonders freundlich.
Strand nahe. Vom Alcudia ist recht weit entfernt. Transfer vom Flughafen hat 2,5 Stunden gedauert,obwohl vom Veranstalter mit 45 min. beschrieben war.
Animation war massig. Beim Kinderdisco immer gleiche Lieder und gleicher Ablauf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | VIKTORIA |
Liebe Viktoria, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns in Alcudia zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis in Bezug auf Ihre Kritikpunkte gehabt um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich ausnahmslos erfüllt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel leider nicht weiterempfehlen. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia