Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind zu 4 in den Urlaub. Wir hatten all inclusive ! Zum Hotel: Auf unserem Bett waren noch Haare vom Vorgänger und Schminke , nach unserer Reklamation wurde dies dann erledigt. Das Badezimmer ist mir zu klein gewesen , man hätte Duschen, Toilette und zähne putzen aufeinmal machen können ! In dem Hotel waren viele Paare mit Kindern , in unserem alter waren wir fast keine mehr ! Die Zimmer sind sehr hell hörig , ich bin jeden morgen durch Kinder Geschrei auf dem Flur um ca. 8 Uhr geweckt worden ! In den letzten 3 Nächten konnte ich ohne mir Watte in die Ohren zu stecken nicht einschlafen , da ich meinen Nachbar schnarchen gehört habe .... Das "Fitnessstudio" ist ein Witz , hier stehen ca. 10 Geräte aus dem 2ten Weltkrieg , wovon 2 Stück kaputt waren. Das Personal an der Rezeption ist wirklich sehr freundlich ! Das Personal im Essensraum ist 50/50 , da gab es sehr nette , allerdings auch sehr unfreundliches Personal ! Das Personal in dem Aufenthaltsraum waren sichtlich genervt von dem All inclusive der Gäste. Womit wir beim nächsten Punkt wären. All inclusive Hierin enthalten sind von 12 - 15 Uhr , essen in Form von Snacks die unappetitlich waren. Unalkoholische Getränke konnte man sich selbst holen oder Zapfen. Man wurde hier nicht kontrolliert ob man all inclusive hat oder nicht ! Nur bei den Cocktails wurde man kontrolliert , die Cocktails sind im übrigen nicht so wie man sie sich evtl vorstellt , man bekommt die aus einer Packung (die die Mitarbeiter schon vorbereitet haben) eingeschenkt in ein normales Glas mit einer Frucht dran gesteckt. Es sind einige Leute aus dem Hotel vor an die Strandbad gelaufen um einen richtigen Cocktail zu drinken (trotz all inclusive wohlgemerkt) ! Wer jetzt denkt in einem 4 Sterne Hotel und all inclusive wäre der Safe oder WLAN dabei , irrt sich ! Der Safe kostet 1 Euro pro Tag ( geht noch ) ! Das WLAN (war eine Frechheit) 6 Euro pro Tag und die Verbindung war so schlecht das man kaum auf Seiten Surfen konnte , whatsap ging gerade so ! Das Essen: Ich persönlich gehe sonst nur in 4-5 Sterne Hotels und bin was das essen betrifft schon verwöhnt , aber das essen war eine Katastrophe ... Das Buffet muss man sich quadratisch vorstellen , links die Salate , dann 2 Seiten mit Gemüse , Fleisch etc , eine Seite noch mit frischem Grill , in der Mitte dann noch Eis , Kuchen und Obst ! Das Problem war dadurch das wir all inclusive hatten und morgens, mittags, abends essen konnten, kam es mir aus den Ohren. Da es immer das gleiche war außer evtl mal anders gewürzt ! Das essen besteht überwiegend aus Schweine Fleisch und Fisch , vieles davon hat einfach nicht geschmeckt !!! Anfangs wie noch nicht so viel los war (wir waren Ende Mai dort) , konnte man in Sandalen essen gehen und kurzen Hosen ... Als mehr da waren , war aufeinmal Kleider Ordnung und das Essens Personal stand in versammelter Mannschaft und empfing die Leute ( fand ich sehr scheinheilig) .... Das Wetter: Ich empfehle jedem erst Mitte Juni nach Mallorca , der Pool und das Meer ist doch noch sehr kalt , wir hätten von 10 Tagen 3 mal Sonne , 5 mal bewölkt und 2 mal Regen , abends hatten wir immer lange Klamotten an. Es war schade weil der Strand wirklich sehr sehr schön ist. Türkissenes Wasser und man kann weit hinein laufen .... Wir haben fast jeden Tag Volleyball gespielt ( das war fast das beste vom ganzen Hotel ) Fazit : Nie mehr das Hotel , maximal 3 Sterne .... Ich war 2011 in Gran Canaria im Costa melonares (auch 4 Sterne und Spanien) absolut kein Vergleich . Das Costa meloneras ist gefühlte 2 Sterne besser ! Ich hoffe euch ein wenig geholfen zu haben bei eurer Entscheidung ! Gruß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:André