Top Hotel Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal, das Hotel, das Essen, die beiden Pools, die Strandnähe usw. haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht.
Die Zimmer sind etwas klein geraten. Aber auch hier getreu dem Motto - ich fahre nicht in den Urlaub, um die meiste Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Wir hatten auch ein Zustellbett noch im Zimmer. Die Koffer lassen sich super unter dem Bett verstauen. Wer mehr Platz braucht, wofür auch immer, sollte eine andere Kategorie wählen. Das Bad neu gefliest. Ausgestattet mit Fön und bodentiefer Dusche.
Wir fanden das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich. Frühstück : Zum Frühstück gab es immer frisch zubereitet Ei, Rührei und Spiegelei. Zudem zig verschiedene Brotsorten, Baguette, Marmelade, Nutella, verschiedene Sorten Käse und Aufschnitt. Kaffee war sehr lecker, frische Smooothies, Säfte usw. Es bleiben keine Wünsche offen. Mittag: Auch zum Mittag gab es immer einen Live Koch, der Fisch und Fleisch zubereitet hat. Dazu verschiedene Salate, Nachtisch in Form von Eis, Kuchen, Keksen etc.. Vor allem hat mich gefreut, dass es auch mallorquinische Spezialitäten gab. Und für die Kinder gibt es Pizza, Pommes, Nudeln. Sollte man das Mittagessen verpassen gibt es eine Snackecke, wo es dann auch noch bis 17 Uhr was zu essen gibt. Abendessen : Ab 18 Uhr gibt es auch schon wieder Abendessen, das sich ungefähr so aufbaut wie das Mittagessen. Außerdem gibt es immer Weißwein, Rotwein und Rose, sowie San Miguel Bier zum Mittag und Abendessen und auch immer an der Hotelbar. Es gibt immer Wasser mit Minze, Orange, Zitrone oder Naturgeschmack. Man kann sowohl drinnen als auch draußen zu jeder Tageszeit essen.
Super Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Die Teller werden im Gastrobereich sehr schnell abgeräumt und alle sind immer aufmerksam. Super fand ich auch, dass das Reservieren von Liegen versucht wird zu unterbinden. Es gibt ja immernoch die typischen, deutschen Knaller, die schon um 7 Uhr 5 Liegen reservieren und um 11 Uhr gemütlich, vollgegessen zum Pool marschieren und ihren Hintern in den Schatten fleezen. Hier achten die Bademeister darauf und sammeln die Handtücher ein. Finde ich total fair. Das habe ich in keinem Hotel bisher erlebt. Perfekt!!!
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was sich im ersten Moment für einige nicht so toll anhört. Uns hat es nicht gestört, obwohl wir ein Zimmer zur Hauptstraße hatten. Aber mal ganz ehrlich - ich fahre nicht in ein Hotel, um Abends auf dem Balkon zu verbringen. Und wenn die Balkontür zu ist, hört man nix mehr. Der Strand ist vom Hotel aus in ein paar Sekunden erreichbar. Und der ist für Kinder super geeignet, weil man bestimmt 50 Meter ins Wasser laufen kann und man immer noch nur bis zu den Knien im Wasser steht. Alcudia ist ca. 50 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Da wir die ganzen 2 Wochen einen Leihwagen hatten (was sehr zu empfehlen ist, um die Insel kennenzulernen), haben wir auch sehr viel von der Insel gesehen.
Habe hier schon oft gelesen, dass den Leuten das Freizeit und Animationsprogramm nicht ausreichend war und nicht gefallen hat. Da kann ich mir nur an den Kopf packen. Das sind dann Leute, die sich nicht richtig über das Hotel informieren. Ich empfehle die Allsun App herunterzuladen. Dann verpasst man keine Ereignis. Es werden Wanderungen angeboten, Dart ist jeden Morgen, Aqua Fitness, Tischtennis, Wasserball, Wasserbasketball, Billiard, ein Fitnessraum ist vorhanden, Fahrradtouren und und und... Jeden Abend gibt es zudem Animatuonsprogramm. Danke an das Animationsteam um Vincent. Bester Abend war Generation X. Und einen großen Dank an Krissi, die die Mini Piraten so toll betreut hat. Der Kinderpool ist auch noch erwähnenswert. Ganz toll mit den kleinen Rutschen und dem Supersplash. Außerdem wissen glaube ich die Wenigsten, dass links neben dem Kinderpoolbereich der Beach Club liegt, in dem man auch chillen und liegen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |