Wir sind zurück von einer wunderschönen Woche im Hotel allsun Eden Alcudia. In dieser Woche haben wir uns in dem Hotel pudelwohl gefühlt. Das Essen war immer wieder abwechslungsreich und lecker und wirklich jeder Mitarbeiter hat durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stets zum Wohlbefinden beigetragen. Die (wenigen) negativen Bewertungen über dieses Hotel können wir überhaupt nicht nachvollziehen: OK, in der Hotelbeschreibung wird beschrieben, dass der Strand nur durch eine kaum befahrene Sackgasse vom Hotel getrennt ist. Verschwiegen wird aber leider, dass die Hauptstraße nach Alcudia direkt vor dem Hotel herführt. Dadurch ist es auch nachts sehr laut und eigentlich unmöglich, mit geöffneter Balkontür zu schlafen, wenn man das Zimmer wie wir zur Straßenseite hat. Dass sich aber Urlauber über die (nicht wirklich großen) Doppelzimmer auslassen, verstehen wir nicht. 21 qm sind 21 qm und das ist nicht viel, wenn alleine das Bad schon ca. 6-7 qm hat. Wenn dies aber dann noch mit Bildern eines geöffneten Koffers dokumentiert wird, der im Gang liegt, dann fragen wir uns, wer kommt auf die Idee, den Koffer während seines Aufenthalts geöffnet rumliegen zu lassen? Dass auch die im Katalog angepriesene riesige Poollandschaft gar nicht so riesig ist, kann man an den vielen Bildern, die andere Urlauber hochgeladen haben, gut erkennen. Und für giftige und beißende Fische, wie sie ein Urlauber erlebt hat, kann doch der Hotelier wohl nicht verantwortlich gemacht werden. Genauso wenig, dass zu Saisonbeginn im Mai noch nicht so viele Geschäfte geöffnet haben. Und wenn ein Gast sich noch beschwert, warum nur zu Beginn des Urlaubs auf dem Zimmer kostenlose Getränke gestellt werden, fragen wir uns, ob der Sinn von all Inklusive hier verstanden wurde? In jeder Etage standen Tabletts, um die leeren Becher aus dem AI-Paket wieder abzustellen. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Die Lage ist für kilometerlange Strandspaziergänge im feinen Sand wunderbar geeignet. Wir kommen wieder!!
Doppelzimmer sind tatsächlich klein, aber für zwei Personen ausreichend groß. Braucht man denn wirklich einen Tanzsaal zum Schlafen? Wir jedenfalls sind zum Duschen und Schlafen im Zimmer und sonst nicht.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Wer hier nicht satt wird oder verhungert, dem ist nicht zu helfen. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: Wir konnten uns den Anblick ersparen, wie die Servicekräfte mengenweise volle und halbvolle Teller mit Lebensmitteln weggeschmissen haben. Vielleicht lag es ja daran, dass in diesem Hotel überwiegend deutsche Gäste zugegen waren??
Ausnahmslos sehr nettes, zuvorkommendes und immer freundliches Personal.
Transferzeit ca. 1 Stunde. Auf dem Hinweg hatten wir das Glück, dass der Transfer nur für uns beiden mit einem Taxi durchgeführt wurde. Bushaltestellen in der Nähe. Bis zum Hafen ca. 30-40 Minuten zu Fuß. Man kann aber sehr schön am Strand entlang laufen. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Das Fitnessstudio war wegen Corona geschlossen. Schöne, aber keine riesige Poollandschaft. Animation gab es, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Sicht der Dinge so detailliert bei HolidayCheck dargestellt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, auch in diesen aussergewöhnlichen Zeiten, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Eden Alcudia