Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Personal Tipp Top, Pool zu klein

Gut

Personal Tipp Topp sehr freundlich und immer lächelnd, Pool viel zu klein für die Masse an Menschen die Liegen um sieben Ihr morgens schon mit Handtuch reserviert das sollte nicht sein. Leider zu Deutsch eingestellt zuviel deutsches Essen leider. Ich als Österreicher hab mich auf spanisches Essen gefreut auf Meeresfrüchte die ich bei mir zuhause nur gefroren bekomme.

• Gut
  • Da ich nur im Zimmer schlafe reicht die Grösse. Es ist zwar sehr hellhörig aber ob der im Gang steht bei mir im Zimmer ist. Für zwei Personen, sehr gut geschlafen.

• Nur das essen war zu deutsch. Ich wollte spanisches Essen.

• Alle super freundlich sehr tolles Personal. Römische eins für den Service.

• Wunderschöner Strand, Meer tipp top sauber.

Pool viel zu klein für soviel Menschen. Liegen wurden um 7 Uhr morgens schon reserviert auch typisch deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Geschmack unseres Essens nicht trafen. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können, was sicherlich nicht immer einfach ist. Unsere Gastronomie, teilweise auch mit Köstlichkeiten der mallorquinischen & spanischen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler regionaler Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen zu verbessern. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich angewiesen, noch akribischer darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikter einzugreifen, sollte dies nötig sein. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die optimale Strandlage und auch der Service unseres Teams so einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Sabine, schade, dass Sie unsere schönes Hotel in Alcudia leider nicht weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia