Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung ist nicht gegeben

Wir waren das 2 mal im diesen hotel deshalb haben wir den vergleich zum vorjahr ,eher schlechter geworden im ganzen. Essen schlechter.der zum strand ist mittlerweile eine stolper falle bretter zum teil kaputt......nicht so toll .strand ist echt super.

• Restaurant & Bars
  • Ist im Vergleich zum Vorjahr wirklich schlechter geworden .schade.im Speisesaal war es sehr sehr laut.nudeln waren immer kalt .obwohl ich es mehrmals gesagt hatte . Atmosphäre stell ich mir anders vor .das war auch mal anders .wir sind dann nach draussen Essen gegangen ....

• Sehr nett

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel war wirklich Furcht bar um 8 Uhr angekommen auf Mallorca und Transfer dauerte sehr sehr lange 2 Stunden 30 was sonst 1 Stunde in Anspruch nimmt .somit erst mittags im Hotel angekommen .

• Gut

Animateure sind sehr positiv aufgetreten ....vielen Dank ...Show s waren toll .Animateure immer sehr bemüht . Gäste immer mit eingebunden danke dafür

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Karin

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Allerdings möchten wir Folgendes bemerken: Für den den Weg zum Strand / zum Meer ist die Gemeinde verantwortlich und nicht das Hotel. Selbstverständlich haben wir umgehend Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weitergeleitet. In diesem Jahr hat es in der Tat einige Veränderungen bezüglich unserer Küche gegeben. Die Brotvielfalt wurde erheblich erweitert. Sogar Sauerteigbrot ist an unseren Büffets zu finden. Fisch und Fleisch werden in hochwertigerer Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet.Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns leid, dass es Ihnen persönlich in diesem Jahr nicht zugesagt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia