Leoni und Felix (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung unangemessen. Kein 4-Sternestandard

Schlecht

Teilmodernisiertes Hotel mit einladender Lobby und großzügigen Restaurant- sowie Aufenthaltsbereichen. Die Hotelzimmer entsprechen nicht den Beschreibungen (alltours), insbesondere die den Katalogen (alltours) zu entnehmenden Größen- und Ausstattungsbeschreibungen treffen nicht zu. Der Zustand der Zimmer ist nicht akzeptabel für den angeblichen 4-Sterne Standard. Hier hat das Hotel dringend Aufholbedarf, um den beschriebenen 4-Sterne Standard auch nur annähernd zu erfüllen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Von den angeblichen 21qm Zimmergröße und von WLAN-Empfang war jedoch nichts zu merken. Das DZ hat, anders als angegeben, inklusive beengtem Minibad mit Dusche ca. 15 qm. Entsprechend beengt kamen wir uns vor. Klimaanlage nur bedingt funktionsfähig. Es gibt trotz Temperaturregler nur zwei Zustände (an oder aus), was je nach Wetter- und Hitzelage das nächtliche Aufstehen (an- oder ausschalten) erforderlich macht. WLAN-Empfang nur vor der Zimmertür und manchmal im Bad. Im Zimmer selber kein WLAN. Sauberkeit schlecht, blonde lange Haare verteilt im Zimmer sowie sichtbarer Staub auf den Flächenbereichen (Mobiliar) des Zimmers, trotz täglicher Zimmerreinigung. Teilweise etwa handflächengroße Putzabplatzungen an den Wänden. Teilweise Schimmel an den Fugen in der Dusche. Insgesamt ungepflegter Zustand des Zimmers, insgesamt renovierungsbedürftig. Mobiliar teilweise sanierungsbedürftig (z.B. defekte Schubladen, abgenutztes Bett). Das Bett ausgelegen und mit defektem Unterbau. Hier wurde von Hotelseite teilweise reagiert und zumindest eine Schublade ausgetauscht (wegen der Verletzungsgefahr). Ein Zimmertausch war angeblich nicht möglich, da das Hotel ausgebucht gewesen sein soll.

• Insgesamt umfangreiches aber wenig abwechslungsreiches Buffet, welches man spätestens nach dem vierten Tag auswendig kennt. Das Getränkeangebot ist insgesamt gut und sowohl für Kinder als auch Erwachsene vielfältig.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Schöne Lage am Meer mit direktem Zugang zum Strand und Meer, schöne und großzügige Poolandschaft. Der Sandstrand ermöglicht lange Spaziergänge über die Playa de Muro. Das Freizeitangebot in der näheren Umgebung ist jedoch begrenzt. Landestypische auf den Tourismus eingestellte Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten.

Standard. Tischtennis nicht vorhanden - zumindest nicht zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Leoni und Felix

Lieber Felix, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Alle unsere allsun Hotels stehen immer für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren rundum Urlaub geniessen. Dass Ihnen unser Hotel nicht in allen Bereichen zugesagt hat, bedauern wir sehr. Selbstverständlich sind wir für konstruktive Kritik immer offen und werden dementsprechend Überprüfungen vornehmen. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich ausnahmslos erfüllt werden. Es freut uns sehr, dass Sie die optimale Strandlage sowie unseren freundlichen Service positiv bewerten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia