Absolut empfehlenswert für jede Altersklasse! Das Hotel ist für jeden ausgerichtet, ein sehr schönes Miteinander. Gebucht war die Reise mit AI, einfach um mal abzuschalten, sich um nichts kümmern zu müssen, hat top funktioniert, dank der super Organisation des gesamten netten Personals.
Appartement mit integriertem Extrazimmer für unseren 13-jährigen Sohn, TOP!!! Sehr sauber, bequeme Betten, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, Klimaanlage funktionierte top.
Die Küche war perfekt, für jeden etwas dabei, gerade wenn Kinder mit im Urlaub sind. Mottoabende bzgl. des Essens, für Kinder aber immer Pizza, Nudeln mit Soßen und auch Pommes. Also wer da ein Problem hat, würde ich nicht verstehen. Und nebenher, geht an die Gäste, es gibt genug für alle, keiner muss in Panik geraten. Und nicht zu vergessen der nette Fern. der Snack-Bar, er hat fast alles ermöglicht (das "fast" liegt aber an motzenden Gästen außerhalb der Öffnungszeiten, welche eigentlich den ganzen Tag gegeben sind. Sorry, aber das musste mal geschrieben werden!!!!!!) Vielen Dank an das gesamte Team!!!!
Alles in allem rundum zufrieden, sehr sauber, höflich, zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine, daher kein Statement möglich.
Transferdauer ca. 1 Std., tatsächlich wird Alcudia seperat quer über die Insel angefahren, es artet also nicht in eine Sightseeing Tour aus, perfekt. Da AI gebucht und beabsichtigt war, gab es für uns lediglich einen Spaziergang zum Hafen, welchen man im Juli nicht unbedingt zu fuß am Meer in der prallen Sonne machen sollte ;-) Dennoch sehr schön.
Es gibt am Strand natürlich Wassersportangebote gegen Gebühr. Allerdings ist das Hotel ausschließlich ein AI-Anbieter ist, haben sie ein Animationsteam für alle Altersklassen. Und da kann ich nur sagen: SPITZE! Die Mädels von Kids-Club haben wir mit unserem 13-jährigen nicht wirklich mitbekommen, aber es gab kurze nette Gespräche, alle super gelaunt. Die Spiele für meinen Mann und Sohn mit dem langen freudestrahlenden Marc.... ;-) bei 34 Grad waren echt toll, es hat richtig viel Spaß gemacht, auch wenn ich eher im Hintergrund war (hab es nicht so mit zielgerichtetem Werfen, haha).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden.Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Alcudia! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses