Familie Z.-B. (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Schlecht

Reines all inclusive-Hotel. Empfang im Hotel nett, mit Erklärungen, Zimmer war sofort bezugsbereit, trotz früher Anreise. Hotel: Familienappartement ausreichend groß und sauber, Schlafzimmer gut, Badezimmer sehr gut, Wohnzimmer auch gut, ABER: für zwei der vier Personen dient eine als Schlafcouch angepriesene Pritsche aus Holz, billigste Verarbeitung, als Basis für eine 5 cm dünne, durchgelegene Matratze. Weder für Erwachsene noch für Kinder als Schlafgelegenheit akzeptabel. Zimmer sehr hellhörig, Zimmertür verzogen mit sichtbarem Spalt, daher auch zum Flur hin sehr hellhörig. Grundsätzlich müssten mehr Haken zum Aufhängen vorhanden sein. Kinderfreundlichkeit des Hotels: lässt zu wünschen übrig! Kinderpool grundsätzlich super, aber Wassertemperatur für Kinder viel zu kalt. Hauptpool war ebenso viel zu kalt zum Schwimmen. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, Zugang zum Kinderpool nur mit Zimmerkarte, prima Idee! Mittwochs war Regen gemeldet, genau an diesem Tag hatte der alltourini-Club (inkl. Spielzimmer) geschlossen. Erst auf Anfrage hin wurden ein paar Spielsachen ins Hotel gebracht, als sinnvolle Beschäftigung für kleine Kinder allerdings viel zu wenig. Generell war die Kinderdisko am Abend prima, alle Kinder hatten daran viel Spaß. Essen im Hotel: ungenügend!!! Nach den Aussagen des Werbeprospekts hatten wir eine entsprechende Erwartungshaltung, die absolut enttäuscht wurde. Das Essen war nicht gewürzt (dafür standen diese im Speisesaal statt in der Küche), die Qualität durchweg mangelhaft landestypische Speisen wie Tapas nicht vorhanden, Speisen lieblos angerichtet, Fleisch falsch deklariert (Lende als deutsche Übersetzung für Butt, also Nacken!), Speisen teils kalt serviert und sich oft wiederholend. Nachtisch ebenfalls oft gleich, kleine Löffel und Schälchen öfter leer und nicht nachgefüllt. Showkochen bestand darin, dass ein gelangweilter Koch lieblose Speisen mit viel Öl und ohne Gewürze zubereitete. Kulinarischer Höhepunkt waren allerdings die Getränke! Cola an einem Automaten wie Wasser, Säfte ausschließlich aus billigem Konzentrat, zum Frühstück wurde ein Schluck frisch gepresster Orangensaft zum Konzentrat gegeben. Sprite war nicht das Original, schmeckte wie Zitronen-Klostein, Bier hingegen war gut. Gläser in verschiedenen Ausführungen, also auch kindgerechte, nicht immer verfügbar. Bar bot nur Billigware an, ein 'richtiger' Kaffee zum Beispiel kostete schon extra, ebenso bei anderen Getränken. Cocktails wurden auch aus Billigkonzentrat gemacht. Ein Pina Colada war beispielsweise nicht ohne Alkohol erhältlich, da er fertig aus dem Automaten(!) kam. Sehr schade. Alcúdia: ein typischer Touristenort, recht laut, aber in den Seitengassen sehr nett und landestypisch. Alcúdia-Altstadt selbst sehr schön, sauber und landestypisch, Markt leider nur auf Touristen ausgerichtet, kaum landestypisches. Busverbindung gut und sehr günstig. Taxis auch günstig, schnell vor Ort und auch für Kinderwagen groß genug. Höhepunkte: im Hotel das Personal! Immer freundlich, besonders zu Kindern, immer ein Lächeln auf den Lippen und das von der Bedienung bis hin zum Zimmermädchen. Auch die Einheimischen waren immer nett und freundlich, man hat sich immer willkommen gefühlt, toll! Der Strand, ca. 100m vom Hotel, war ebenfalls toll, bis auf die überall vorhandenen Zigarettenstummel. Für Kleinkinder absolut gefährlich! Wasser war sauber und sehr warm, Platz ausreichend vorhanden. Strandliegen mit Schirm und Handtuch überteuert und Schirm zu klein. Im Hotel gab es einen Ablageort, wo man Luftmatratzen, Schirme, etc. von anderen Gästen, die diese bei der Abreise dort hinterlassen hatten, nutzen konnte. Das ist umweltfreundlich und schont die Familienkasse. Fahrradverleih auch absolut angemessen und nicht überteuert.! Absolut unverschämt aber, für Spiele wie Tischfussball und Billard erst zahlen zu müssen. Ebenso für Internetzugang; egal ob an der Internetecke oder via WLAN. Fazit: Mallorca ganz sicher mal wieder, Alcúdia auch, aber ganz sicher nicht mehr im allsun Eden Alcúdia! Und vor allem nicht bei diesem Preis-Leistungsverhältnis. Das können andere besser!

• Sehr schlecht

• siehe unter Hotel allgemein...

• Gut
  • siehe unter Hotel allgemein...

siehe unter Hotel allgemein...

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Familie Z.-B.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an das Team weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia