Das Hotel ist sehr ansprechend. Für einen entspannten Urlaub genau richtig. Schöner Pool, Weg zum Meer nicht weit. Schöne Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen.
Zimmer solide ausgestattet. Hat nichts gefehlt. Betten waren allerdings etwas instabil. Bett mit einer großen Kule wurde auf Nachfrage ausgetauscht. Klimaanlage war zu Beginn defekt, wurde aber auch auf Nachfrage vom Techniker repariert.
Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Im Restaurant konnte man gut sitzen, bequeme Stühle und alles sauber. Etwas laut und warm war es vor allem abends.
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden gab es keine.
Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Palma zum Hotel ca. eine Stunde. In der Umgebung gab es viel zu entdecken. Zum Naturschutzgebiet zu Fuß ist es nicht weit. Ebenso nach Alcudia ca eine Stunde zu laufen. Fahrräder am Hotel konnte man preiswert ausleihen. Somit auch schnell nach Alcudia an den Hafen/in die Altstadt geradelt. Busanbindung ist sehr gut, Bushaltestelle nicht mal 5 Minuten entfernt. Mit dem Bus sind Städte Can Picafort, Arta und auch Palma (1 Stunde 15 Minuten) gut erreichbar.
Poolanlage sehr schön. Genug Liegen außen herum. Tolle Anmiationen, alle Animateur:innen sehr nett, nicht aufdringlich. Programm war vielfältig: Fitnessangebote, Dart, Boccia, Wasserball, Volleyball, Leitergolf, Aqua fit und vieles mehr... Auch für Kinder gab es tolles Programm (war für uns allerdings nicht relevant). Die Abendshows waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia