Für einen spontanen Urlaub (3 Mamas mit jeweils einem dreijährigen Kind) haben wir ein Hotel am Meer gesucht inkl. Kinderpool und Kids Club. Das Hotel Eden in Alcudia war super geeignet. Wir hatten Zimmer am Ende vom Flur und nebeneinander, was uns sehr entgegenkam.
Kleine saubere Zimmer mit gutem Stauraum unterm Bett für den Koffer und Buggy. Kleinigkeiten waren defekt wie Schublade Nachttisch oder Lichtschalter. Hat aber nicht gestört, da man eh wenig im Zimmer war. Gereinigt wurde täglich außer sonntags. Betten und Kissen sind bequem.
Gute Auswahl an Essen. Es war für alle etwas dabei. Die Themenabende waren nett. Essen gab es zu jeder Zeit, draußen wurde spätes Frühstück nach 10:30 Uhr angeboten und auch Nachmittagssnacks wurden angeboten.
Schwierig - einige Mitarbeiter im Service waren sehr bemüht und sind auf die Kinder eingegangen und haben sich bemüht den Urlaubern eine schöne Zeit zu ermöglichen. Die meisten Servicekräfte waren jedoch nur mit Tische abräumen beschäftigt, haben uns nicht geholfen, wenn wir einen Tisch für 6 Personen gesucht haben oder uns darauf hingewiesen, Tische zusammenzuschieben aber nicht selbst Hand angelegt. Manchmal wurden wir ignoriert. Das Personal war keinen Tischen zugeordnet, daher musste man Glück haben jemanden zu erwischen, dem man Getränkewünsche mitgeben konnte. Englisch oder deutsch haben leider nicht alle verstanden.
Wir sind mit dem Bus nach Alcúdia gefahren und hatten einen tollen Nachmittag und Abend in der Altstadt. Das Hotel ist an einer Straße gelegen, es war aber nicht laut bzw. hat die Nachtruhe nicht gestört. Neben dem Hotel gibts es Supermärkte, Eisdielen und Apotheken. Die Anreise zum Hotel vom Flughafen hat ewig gedauert, dafür ging die Rückreise flott.
Der Kids Club und die Animateure waren super und sehr sehr bemüht. Die Kinder hatten die beste Zeit. Am Strand gibt es Tretbote mit Rutsche, das war auch ein kleines Highlight für die Kinder. Am Strand gibt es einen schönen Steg und Platz zum Buddeln. Das Meerwasser ist lange sehr flach und schön. Wir sind selbst nach Alcúdia mit dem Bus gefahren und das war klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Henrike |