Insgesamt schönes Hotel. Obwohl es ein All inklusive Hotel ist muss man für Badetuchwechsel 1,50 € zahlen und der Zimmersafe kostet ebenfalls extra. Die Zimmer sind sauber und modern allerdings sehr klein. Der Strand ist sehr schön und nur wenige Meter vom Hotel aus entfernt.
Schöne moderne Zimmer allerdings sehr klein. Die Betten sind furchtbar unbequem.
Immer sehr große leckere Salatauswahl. Leider keine veganen Milchalternativen und keine Kennzeichnung ob die Speißen vegan oder vegetarisch sind. Lediglich Kennzeichen ob Lactose oder Gluten enthalten ist, diese waren aber teilweise falsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sarah, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und dort schnellstmöglich Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Selbstverständlich hätten wir Ihnen gern unsere Milchalternativen und unsere veganen und vegetarischen Speisen auf unserem Büffet gezeigt. Gern werden wir Ihre Hinweise bezüglich der Kennzeichnung an die entsprechenden Abteilungen im Hause weiterleiten. Viele unserer Gäste konnten wir von dem hohen Schlafkomfort unserer Betten bisher überaus überzeugen. In allen Zimmern befinden sich Wendematratzen, die unser Team des Housekeepings gern auf individuellen Wunsch auf die harte oder auf die weiche Seite für Sie gedreht hätte. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung, genauso wie auf den Mietsafe, ausdrücklich hingewiesen. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung zur optimalen Strandlage und zum Gesamteindruck unseres Hauses. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia