Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Ein schönes Hotel für Familien und Strandurlauber. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, dies ist aber kein Problem, da vor dem Hotel noch eine kleine Parallelstraße verläuft.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, das wir leiden nehmen mussten, da ich mit einem Baby nur ein Doppelzimmer zur Straße hätte buchen können. Dies wollte ich aufgrund der Bewertungen nicht, da diese "laut" sein sollen durch den Verkehr. Mein Zimmer war ziemlich nah zur Straße, aber wenn die Tür geschlossen war, hat man nicht von der Hauptstraße gehört. Da ich leider überlesen habe, dass das Zimmer keine Kochecke hat, was sonst in Appartements üblich ist, war ich zunächst geschockt. Ich habe an der Rezeption einen Wasserkocher erhalten um heißes Wasser für den Brei zu machen. Mikrowellen gibt es im Speißesaal. Am Strand konnten die Liegen für ein paar Tage reserviert werden. Man hat ein Zettel erhalten und hat diesen an seiner Palme befestigt. Das war super, weil man dann nur einmal früh aufstehen muss um welche zu bekommen. Der Poolbereich wird leider schon sehr früh belegt und es wird vom Hotel aus nichts dagegen unternommen. Zum Glück wird der Kinderpool erst um 10 Uhr aufgemacht.

• Gut
  • Das Essen war lecker, aber für Fleisch und Fisch, der frisch gebraten wird, muss man oft lange warten. Für ein kinderfreundliches Hotel hätte ich mir täglich Gemüse gewünscht, das einfach nur gekocht wird und mit etwas Salz gewürzt. Leider waren da Soßen drauf oder Gewürze wie Curry.

• Der Service ist super. An der Rezeption hat man uns viel geholfen und im Speisesaal wurde das Geschirr immer schnell abgeräumt.

• Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Der Hafen ist mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Der Kids Club ist sehr gut. Leider findet die Minidisco nur 3x/Woche statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019