Normales, gutes 4 Sterne Hotel. Sauber und gepflegt. Bis auf eine Mitarbeiterin im Speisebereich waren alle freundlich. Nervig ist, dass ab 6 Uhr die Liegen reserviert werden, aber das Personal ist dran, dies abzustellen. Das Rauchen auf dem Nebenbalkon war auch nicht schön- der Rauch zog direkt in unser Zimmer. Es gab kurzzeitig einen Strom- und Wasserausfall. Leider mussten wir um 12 Uhr aus dem Zimmer. Gerne hätten wir draufgezahlt und wären bis 16 Uhr im Zimmer am Abreisetag geblieben. Dies war leider nicht möglich. Massage eher nicht zu empfehlen für den Preis. Bushaltestelle und Apotheke in direkter Nähe. Animation ganz gut, wat allerdings nicht unsere Beschäftigung. Frisch gepressten Orangensaft sowie Eis am Stiel musste extra bezahlt werden. Getränke aus Automaten waren schon eher süß und Kaffee zu lasch. Gab aber Tricks. Insgesamt hatten wir aber einen wirklich schönen Urlaub dort.
Etwas klein, aber völlig ausreichend. Sonntags findet keine Zimmerreinigung statt. Unser Zimmer war bombastisch. Mit Meerblick hat sich gelohnt.
Das Essen war soweit gut.
David, Carmen und Monica sind super. Am besten ist Fernando aus der Bar. Er ist immer freundlich und wirklich aufmerksam sowie gut gelaunt.
Perfekt, direkt am Strand. Kinderpool wird kaum genutzt, da die Kinder bei den Eltern am großen Pool liegen. Dort kann es dann schon mal sehr voll und laut werden. Viele Matratzen schwimmen im Pool. Pool sehr sauber.
Das meiste konnte man nicht mehr kurzfristig buchen. War bereits alles vergeben laut Reiseleitung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns in Alcudia verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia