Schönes Hotel mit sehr kurzen Weg zum schönen Sandstrand und dem Türkisfarbenen Meer.Außerdem einen schönen mittelgroßen Pool,mit Liegen und Sonnenschirmen,daran angrenzend eine Wiese mit Liegen und Sonnenschirmen.Für Kinder gibt es einen Abenteuerpool....und für die die es ganz ruhig haben wollen einen extra Gartenbereich mit Chillloungen.Schirmen und Liegen. Personal alle Top.....vom Management bis zur Reinigung.Ich kann nur 3 Sachen bemängeln 1: Alle Stühle im Außenbereich Kleben wie ein Prittstift an den Armlehnen. 2:Es sollte darauf geachtet werden das man nicht mit Strandlook oder Badekleidung zu essen geht. 3: Da es keine Bändchen am Handgelenk hat könnte hier jeder sich täglich den Margen vollschlagen und den ganzen Tag trinken wie er lustig ist.....das merkt hier keiner.....Man kann vom Haupteingang oder Gartenseite oder seitlicher Eingang bequem auf das Hotelgelände kommen ohne das jemand drauf achtet ob man hier hin gehört.Im eigenen Interesse sollte sich das Management da was einfallen lassen.
Für 2 Personen völlig ausreichend. Beste Betten die ich je hatte auf Mallorca Matratze wenebar Hart/weich
Man müsste die Speisetheken von beiden Seiten begehen können
Leider fehlt mir eine Strandpromenade