Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Lage ist wirklich gut, zum wunderschönen Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind leider sehr klein (mit Reisebett, Kinderwagen und 3 Koffern schon sehr grenzwertig) . Das Essen war ganz gut, wiederholt sich nur recht häufig. Die Poolanlage ist klein, jedoch schön und sauber. Leider war der Pool noch sehr kalt, sodass wir kaum drin waren. Auch das Babybecken war leider nicht beheizt und sehr kalt und blieb daher ungenutzt (Mai).
Die Zimmer sind sehr klein. Wir waren mit einem Baby dort. Es gab kaum Platz für das Babybett, den Kinderwagen und die leeren Koffer
Das Essen war ganz in Ordnung. Es wiederholte sich hälftig. Viele Fisch- und Fleischgerichte
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen und auch am Pool ständig präsent und aufgeräumt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Auch Geschäfte zum schlendern sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Sie u.a. von der Grösse Ihres Zimmers nicht überzeugen konnten. Gästen, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, empfehlen wir in diesem Fall unsere Apartments. Danke auch für Ihre weiteren Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Evelyn, es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia