Schönes entspanntes Familienhotel in dem es sich gutgehen lässt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön. Wir haben es beide als sehr angenehm empfunden. Der Balkon ging auf den Pool, bei höheren Stockwerken wäre das auch mit Meerblick verbunden. Die Balkontür / Fenster sind offensichtlich gegen Hitze und Schall isoliert. Damit „stört“ auch der Animations- bzw. Showbetrieb auf der Seite nicht. Auch an der Größe gab es für uns nichts zu bemängeln. Was auch schon bei anderen Rezensenten zur Sprache kam ist die relative Hellhörigkeit. Aber damit muss man meiner Meinung nach in jedem Hotel schlicht rechnen. Daher sich dafür von mir kein Punktabzug
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es steht morgens, mittags und abends ein Buffet zur Verfügung. Außerdem gibt es noch Snacks und Kuchen am Nachmittag und - z. B. bei später Ankunft auch noch ein Abendbrot. Man kann also eigentlich pausenlos essen. Wir haben die Bufets als sehr abwechslungsreich und gut empfunden. Wir waren da wirklich positiv überrascht. Es gibt - natürlich- auch noch eine Bar für diverse alkohfreie und alkoholhaltige Getränke und Cocktails. Gegen Aufpreis auch mit diversen „höherwertigen“ (mir fällt kein besserer Begriff dafür ein) Alkoholka (Wein, Sprituosen, usw.). Aber auch die „normalen“ im Paket enthaltenen Getränke sind zahlreich vorhanden und durchaus gut trinkbar. Auch hier gab es für uns also nichts zu meckern
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
An der Stelle ein großes Lob von uns. Die Leute vom Hotel aus allen Bereichen, die wir erlebt haben, war außerordentlich freundlich, zuvorkommend, humorvoll und nett. Egal ob das jetzt an der Rezeption, der Bar, dem Restaurant, am Pool, oder vom Animationsteam war.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das war jetzt das erste Hotel, dass „wir wechseln die Handtücher dann aus, wenn sie am Boden liegen gelassen werden“ tatsächlich auch umsetzt, ich empfinde das als absolut vorbildlich. Daheim nutze ich die Dinger ja nicht nur einmal. Es wird außerdem Plastikmüll reduziert, indem auf Glas, oder wiederverwendbares Plastikgeschirr genutzt wird. Wasser ist aus zahlreich vorhandenen Wasserspendern kostenlos zu bekommen. Auch das finde ich vorbildlich. Ebenso ist die Steuerung der Klimaanlage so gestaltet, dass nicht zwangsläufig immer die höchste Stufe gewählt werden muss. Es sind also einige kleine Punkte, die sich aber - denke ich - insgesamt auswirken
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt in unmittelbarer Nähe zum Hotel eine schönen Sandstrand. Es handelt sich dabei um öffentliches Gelände, er gehört also nicht als Privatstrand dem Hotel. Man kann dort Liegen, nebst Sonnenschirm mieten. Das geht sowohl direkt vor Ort oder online. Die Liegen sind dabei mit einer Eisenkette gesichert. Die Ketten hätten dabei etwas länger sein können. Mit etwas Nachdenken ging es aber auch so. Ich weiß nicht genau wie lang der Strandabschnitt ist. Es dürften aber einige km sein. Es ist also viel Platz für lange Spaziergänge, oder zum Joggen. Ins Meer geht es recht flach. Das ist also auch mit Kindern - so vorhanden - gut machbar. Wer schwimmen will muss allerdings zunächst etwas Weg im Wasser zurücklegen. Allerdings ist das Wasser dann herrlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja