Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Schön gelegen, in 2 min am Stand, modern eingerichtet, freundliches Personal, Essen gut, Zimmer klein aber fein, Transfer circa 1 Stunde

• Gut
  • - Klein aber fein - sauber - gute Betten, man kann zwischen einer harten oder weichen Matratzenseite wählen - Pflegeprodukte: ein Dusch- und Haarshampoo

• Gut
  • - Speisen teilweise kalt - Speisen Auswahl abwechslungsreich - Kellner umsichtig und zuvorkommend - Modern eingerichteter Speisesaal - Außenbereich

• Gut
  • - leider keine Reaktion auf meinen Geburtstag, obwohl der Hinweis beim Einchecken erfolgte

• - Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen - Taxi kostet ca. 80 Euro - Altstadt von Alcudia durch Spaziergang ca. 60 Minuten erreichbar, Bus ca. 12 Minuten - Port Alcudia erreichbar fußläufig in ca. 45 min. am Strand - viele Ausflüge vor Ort buchbar

- Wir hätten uns mehr Angebote für Erwachsene gewünscht. - Abendprogramm ausbaubar, wir hätten gern auch mal getanzt, Tanzshow sehr schlecht - Uns haben besonders ( eigentlich nur) die Angebote von Chris gefallen. Egal was er macht, er hat so viel Spaß dabei und reißt alle mit. Danke für deine immer gute Laune. 😊 - Die Kinderdisco war eine Katastrophe, Kinder wollen tanzen nicht quatschen, auch sollte sie jeden Tag angeboten werden und etwas mehr Elan bitte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023