Günter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit naher Strandlage.

Gut

Schönes Hotel mit sehr naher Strandlage. Es muss keine Straße überquert werden. Fast tägliche Animation für Kinder und Erwachsene. Wir war zum 10. mal hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein. Es ist aber alles da was man täglich benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Tolle und ruhige Lage.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Die Speisen sind leider nicht immer heiß. Gutes Dessert-Buffet.

• Tägliche Reinigung des Zimmers. Sonntags keine Reinigung. Wenn etwas fehlen sollte erhält man dies an der Rezeption. Anmerkung: Wer die Liegen sehr früh belegt oder besser gesagt reserviert hat hier das nachsehen. Nach ca. 1 Stunde werden die persönlichen Dinge eingesammelt und in einem Plastiksack mit mit Hinweis auf die Reservierung unter die Liege gelegt!

• Fahrzeit ca. 1 Stunde . In der Nähe sind der Hafen und die Altstadt von Alcudia.

Es steht ein Fitnessraum zur Verfügung. 6 Tage in der Woche gab es Entertainment. Angebote seitens der Animateure täglich für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 10. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder bei uns waren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia