Das Hotel ist super in der Nähe des wunderschönen Strandes gelegen. Im Allgemeinen hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden es definitiv weiter empfehlen!
Sehr kleines Zimmer, was uns schon etwas gestört hat, obwohl wir nur zu zweit waren. Koffer öffnen war nur auf dem Bett möglich, da kein Platz auf dem Boden. Ansonsten ein sauberes, recht modernes Zimmer. Badezimmer war von der Größe ganz okay. Die Walkin-Dusche hat uns gut gefallen.
Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker! Neben den Klassikern, wie Nudeln und Pommes, gab es auch immer Spanische Küche und frisch gebratenes Fleisch oder Fisch beim Abendbuffet. Das Personal ist auch bemüht ständig aufzufüllen. Wir haben gerne draußen gegessen, da es Innen nicht gut klimatisiert war.
Das Personal war immer sehr bemüht! Beim Abendessen haben wir teilweise lange gewartet, bis uns nach Wein gefragt wurde. Vielleicht ein kleiner Verbesserungspunkt ;)
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom wunderschönen, feinsandigen Strand entfernt - Karibikfeeling inklusive! Vorallem wegen dieser Lage zum Strand haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Keine kostenpflichtigen Liegen, die man am Strand vorreservieren muss. Immer kühle Getränke an der naheliegenden Poolbar. Einfach perfekt! Die Altstadt Alcudia ist mit dem Bus (Nummer 324) 15 min entfernt, der Hafen ca 10 min. Abends bei angenehmeren Temperaturen definitiv einen Besuch wert. Bezahlt wird mit Bankkarte/Kreditkarte am Buseingang. Beim Verlassen des Bussen muss mit der Karte wieder "ausgecheckt" werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Abendanimation hat uns gut gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia