Horst (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, was ich absolut empfehlen kann.

Gut

Schönes Hotel, Zimmer sauber. Nettes, freundliches Personal. Strand fussläufig 3 bis 5 Minuten entfernt. Auswahl an Essen ausreichend, für jeden etwas dabei. Animationsprogramm (Grüsse an Eddy und Alex) war super. Das Abendprogramm, insbesondere das Musical Cats und die Komödie mit der Partnervermittlung Herz zu Herz, sowie die Quizabende, allesamt durch das Animationsteam durchgeführt, waren der Hammer. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer zur Strasse, was nachts sehr laut war. Ein Etwas nerviger Punkt war, auch im letzten Jahr schon, dass man fast keine Chance hat eine Liege am Pool zu ergattern, da viele Leute schon früh morgens die liegen blockieren und diese den ganzen Tag in Anspruch nehmen. Hier sollte eine Lösung gefunden werden. Wir hatten keinen Leihwagen, wir sind die umliegenden Städte allesamt mit dem öffentlichen Bus angefahren. Dieser fährt sogar bis Zur Aussichtsplattform Far de Formentor.

• Zimmer waren sauber, jedoch müsste an der ein oder anderen Stelle nachgebessert werden ( Silikonfugen im Bad, Wasserhahn war undicht, wurde allerdings sofort ausgetauscht, nachdem man an der Rezeption bescheid gegeben hatte). Zur Meerseite recht ruhig, zur Strassenseite recht laut.

• Gut
  • Auswahl an Essen absolut ausreichend aus unserer Sicht. War immer für jeden etwas dabei. Sehr entspannte Atmosphäre, egal ob man im Innenbereich oder im Aussenbereich gegessen hat.

• Gut
  • Personal stehts freundlich und sehr aufmerksam.

• Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std. mit Bustransfer. Mit dem öffentlichen Bussen kann man problemlos alles erreichen. Wir waren in Can Picafort mit schöner Strandpromenade, auf dem Markt in Alcudia, auf der Aussichtsplattform Far de Formentor, auf den 365 Stufen in Pollenca.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm war super. Es wurde Dart, Tischtennis, Wasserball, Volleyball, Aquafit (und noch einiges mehr) angeboten. Es gibt einen Kids-Club mit Animation. Am Aben warwn verschiedene Aufführungen durch das Animationsteam ( Musical Cats, Komödie Partnervermittlung Herz zu Herz, Zaibershow, Spanischet Tenor.....) Es steht auch ein Firnessbereich zue Verfügung. Über die Reiseleitung kann man vor Ort verschiedene Ausfüge buchen. Über das Hotel selbst kann man Fahrräder oder Leihwagen buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024