- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel im Juli für 10 Tage gebucht.Vom Zimmer und Bad war ich sehr enttäuscht weil beides viel zu klein war.Keine Ablagemöglichkeiten für Toilettenartikel usw.Das Zimmer war auch total unsauber und ich habe mich gleich am nächsten Tag bei der Rezeption deswegen beschwert.Es wurde aber dann sofort erneut gereinigt und für den restlichen Urlaub war alles ok. Essen im Hotel war ok.Es gab viel Fisch wenig Fleischgerichte.Meistens aber kalt.Getränke mußte man sich selber holen da es zu wenig Personal gab.Laut Prospekt sollten die Gäste zum Abend hin auch in angemessener Kleidung erscheinen.Leider wurde darauf gar nicht geachtet sodaß mancher Urlauber in Latschen und sogar Fußballtrikots zum Abendessen erschien.Schade da es doch ein 4 Sternehotel sein sollte. Annimation war Grotten schlecht.Da auch nicht genügend Sitzgelegenheiten für alle Gäste vorhanden waren mußte man sich mit einer Liege begnügen auf der man den Rest des Abends verbracht hat.Nicht ganz bequem für jederman.Auch hier war zu wenig Personal vorhanden Getränke mußte man sich auch hier wieder selber holen.Gegen 23.00 lösten sich die Gäste langsam auf und man hatte dann Glück an einem Tisch und auf einem Stuhl zu sitzen. Der Weg zum Strand war nur ca.1Min.über eine sogenannte Liegewiese zu erreichen.Aber dafür traumhaft,wenn nicht gerade Quallen so groß wie eine Bratpfanne angespült wurden. Wir sind dann zurück zum Pool der eigentlich ganz schön war.Aber an einer Liege war leider nicht zu denken da einige Urlauber schon um 7.00 die selbigen mit ihren Handtüchern besetzten. Nicht zuvergessen das die Fotos aus den Kattalog nicht der Wirklichkeit entsprechen.Die Reiseleiterin meinte darauf hin das im letzten Winter umgebaut worden ist .Leider waren die Prospekte schon gedruckt.Schade sonst hätte ich ein anderes Hotel bebucht. Also wir kommen bestimmt nicht mehr wieder
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Wir versuchen durch unsere Themenabende für alle Gäste ein abwechslungsreiches Buffet zu bieten. Die Auskunft der Reiseleitung war völlig richtig. Das Hotel wurde im Winter renoviert und die Poollandschaft komplett erneuert, die Katalogfotos wurden im Herbst 2012 aufgenommen und gedruckt. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir werden den von Ihnen genannten Kritikpunkten nachgehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotel Eden Alcudia.