Wir wollten einen Badeurlaub für 3-4 Tage und das Hotel hat uns dafür sehr gut gepasst und gefallen. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt und relativ ruhige Lage. Umgebung am Strand und Aussicht sind wunderschön. Die Gastronomie hat keine Wünsche übrig gelassen.
Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung, TV, Fön, Minikühlschrank. Auf dem Balkon ein ausklappbarer Wäschetrockner. Das Bad war relativ neu, hatte aber leider keine Lüftung. Die Klimaanlage ist an einem Tag ausgefallen, ohne wurde es schon sehr heiß im Zimmer. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Vom Gang her war es aber leider hellhörig, so dass man frühs durch die anderen Gäste geweckt wurde. Zimmer war für zwei Leute ein kleines bisschen eng, aber insgesamt völlig in Ordnung.
Wir waren positiv überrascht! Die Hotelküche hat sich viel Mühe gegeben, das Menü abwechslungsreich zu gestalten. Es gab immer verschiedene Hauptgerichte und sogar mindestens ein veganer Hauptgang war immer dabei. Salate, Hauptspeisen, Desserts und Obst gab es in Hülle und Fülle. Softgetränke, Wein, Bier und Cocktails waren All-in und den ganzen Tag verfügbar. Die Atmosphäre beim Essen war laut und trubelig, da sehr großes Hotel und viele Familien mit Kindern.
Wir hatten keine Sonderwünsche oder Beschwerden. Das Personal war sowohl an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sehr freundlich. Fast alle konnten deutsch sprechen.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Restaurants und Geschäfte sind in direkter Nähe. Zum Strand sind es ca. 50-70m . Nachts war es nicht laut, da keine Discos etc. in direkter Nähe.
Es gab eine Poolanlage und einen extra Wasserspieplatz für Kinder, da war immer etwas los. Die Show am Abend haben wir uns nicht angteschaut, daher keine Bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |