Jessica und Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Sehr schönes, helles und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Super Animationsteam, so dass Spaß garantiert ist. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir sind mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen in einem Apartment untergebracht gewesen. Die Zimmer waren ausreichend groß und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Von Salatbuffet über Grillstation und vegetarischen Gerichten bis zum Obst oder all den anderen Nachspeisen war für jeden etwas dabei.

• Super freundliches Personal. Fragen wurden immer freundlich und sofort beantwortet.

• ca. 60 Minuten Transfer zum Flughafen, Bushaltestelle sehr gut vom Hotel zu Fuß erreichbar, so dass man sehr flexibel z.B zum Markt fahren kann. Apotheke direkt neben dem Hotel, Spar-Markt in direkter Nähe.

Sehr schöner Pool, den wir täglich genutzt haben, Dank des super tollen Animationteams nicht nur zum Abkühlen, sondern auch zum Aqua-Fitness. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und es ist für die ganze Familie etwas dabei. Tagsüber waren die Kinder liebend gerne bei der Kinderanimation im Maxi- und Teens-Club und konnten es kaum erwarten, dass es endlich losgeht und abends war auch immer ein sehr abwechslungsreiches Programm. Besonders gut haben uns die eigenen Shows der Animateure gefallen. Das war immer das Highlight für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jessica und Marco

Liebe Jessica, lieber Marco, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Eden Alcudia bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des Hauses