Tolles Familienfreundliches Hotel, sehr sauber, super Lage mit wunderschönem Sandstrand und schöner Poolanlage. Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, es wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten
Zimmer sind sauber nur etwas klein
Leckeres Essen und große Auswahl an Getränken, könnten mehr Vegane/ vegetarische Alternativen angeboten werden
Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit und für Fragen jeglicher Belange offen
Wunderschöner Sandstrand direkt vor der Tür, verschiedene tolle Ausflugsziele sind leicht zu erreichen Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ lange
Tolle Poolanlage und sehr abwechslungsreiches und spaßiges Animationsprogramm mit sehr motivierten Animateuren
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Eli & Chris |
Liebe Eli, lieber Chris, Danke für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie vom freundlichen Service unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia