Wir waren Anfang Juni 2011 in dem Hotel und waren sehr begeistert. Schönes ruhiges Zimmer, ausreichend großes Schlafzimmer und Wohnzimmer in dem unser Kind schlief. Der Erlebnispool für Kinder war gerade im Bau und wir konnten ihn leider nur am letzten Tag vor der Abreise nutzen. Das Essen fanden wir immer super und alle waren sehr freundlich. Unsere Tochter ging am liebsten zum Miniclub und wir konnten uns erholen. In unserer Reisezeit waren viele Deutsche mit Kindern im gleichen Alter da und wir hatten auch am Abend jemand zum zusammensitzen und die Kinder konnten spielen. Trotz Regenwetters war es ein gelungener Urlaub. Unsere Tochter war 2012 und jetzt 2013 wieder mit den Großeltern im August da. Auch den Großeltern hat es gefallen, denn sie haben das Hotel ja wieder gebucht. Wir können das Hotel EDEN ALCUDIA uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Tochter ist nun schon zum dritten mal dort und immer noch sehr begeistert. Reisezeit, wenn man sie denn wählen kann, (wir haben seit 2012 Schulpflicht) würde ich sagen ist Mitte-Ende Juni oder der Juli zu empfehlen. Da ist es noch nicht so heiß und die Regenwahrscheinlichkeit ist gering. Außerdem sind dann noch nicht überall Sommerferien und die Hotels nicht ganz so voll wie in den Ferien. Trotzdem ist auch in den Ferien das Hotel durchaus empfehlenswert.
Unser Apartement 249 war vollkommen in Ordnung.Schönes separates Schlafzimmer, schönes Wohnzimmer und Badezimmer war auch ausreichend und sehr schön. Die lage war auf den Kinderpool schauend, so das wir die Baufortschritte beobachten konnten am Erlebnispool. Durch die Lage war es eher ruhig im Zimmer, nicht direkt zur Animation raus und auch weit genug von der Strasse weg. Alles was wir so brauchten, war vorhanden.
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Auch an der Bar waren viele Getränke für AI ohne aufpreis. Kinder konnten sich SLUSH-Eis Getränke mischen und es gab eine Zapfsäule für die nicht Alkoholischen sachen sowie Bier und Wein. Es gibt abends sogar ein Kinderbuffett, das niedriger aufgebaut ist und an dem es Kunststoffteller etc. gab, damit sich die kleinen selbst etwas nehmen können. Hier natürlich nur kleine Auswahl wie Pommes, Nudeln etc. was Kinder halt so mögen.
Wir waren mit dem Service, der Reinigung des Zimmers, der Animation etc. sehgr zufrieden. Mein Mann brauchte Nachts einen Arzt, der sofort von der Rezeption hergerufen wurde. Deutschkenntnisse waren gut vorhanden bei den meisten Angestellten an Rezeption und Service.
Der Strand ist gleich hinter der Liegewiese des Hotels ohne Strassenüberquerung zu erreichen. Man geht vom Pool über die Liegewiese am Rand eines Wendehammers auf den Strand zu. Der Strand ist sehr schön und lädt zum spazieren ein. Abends kann man auf der Hauptstrasse vor dem Hotel schön Bummeln gehen. Ein großer Supermarkt (Eroski) ist fußläufig gut zu erreichen. Für uns als Familie mit damals 5-Jährigem Kind sehr angenehme Umgebung. Den Strand haben wir leider zu wenig genutzt,da wir wegen dem Regenwetter den Pool bevorzugt haben um schneller ins Trockene zu kommen. Kinderarzt ist auch direkt in der Strasse neben dem Hotel zu finden und die Apotheke ist außen am Hotel. Wir mussten das für meinen Mann nutzen, war gut das die Apotheke im Haus war.
Der Miniclub hat unserer Tochter immer gut gefallen. Ab 2012 im neuen Miniclub am Erlebnispool war es wohl genauso toll wie vorher. Leider wurde die Mannschaft wohl komplett getauscht. Jetzt ist es von Alltours geführt, 2011 war es die Animationsmannschaft der EDEN-Hotels. Das fand ich persönlich besser, wenn ich höre was meine Eltern erzählten. Der Pool und die Liegewiesde hatte neuere und ältere Liegen zur verfügung. Inzwischen sind es wohl immer mehr die neueren. Wir hatten keine Probleme nach dem Frühstück noch Liegen zu bekommen, im August zur Ferienzeit, muss man allerdings früher dran sein. Die Pools selbst waren alle einwandfrei und der erlebnispool war ja 2011 ganz neu. 2012 war er auch sehr schön und ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für ihre Mühe den Urlaub bei uns im Eden Alcudia über Jahre zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie, bzw. Ihre Tochter immer wieder schöne Urlaube bei uns verbringen konnten. Es würde uns sehr freuen Sie erneut, vielleicht ja schon 2014, bei uns begrüßen zu dürfen. Es bedankt sich Ihr allsun Team aus dem Eden Alcudia