Das Hotel hat eine gute Lage, der Pool ist aber zu klein. Das Personal im Speiselokal, sehr hektisch. Die Matratzen viel zu weich, obwohl sie neu sind. Mann hängt durch.
Das Esse ist sehr gut , Personal sehr hektisch und im Stress
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gisela Schwandner |
Sehr geehrte Frau Schwandner, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer Eindrücke danken wir Ihnen vielmals. Es tut uns ausserordentlich leid zu lesen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses erfüllen konnten. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, damit unsere Gäste - vom ersten bis zum letzten Urlaubstag- eine rundum schöne Zeit bei uns verbringen. Daher haben wir uns umgehend nach Kenntnisnahme um Optimierungen in Bezug auf Ihre Matratze gekümmert. Unsere Wendematratzen haben eine weiche und eine harte Seite. Leider wussten wir nicht, dass Ihnen auch nach dem Drehen die Matratzenqualität nicht zugesagt hat. Gern hätten wir einen Austausch veranlasst. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. optimale die Lage und die Küche unseres Hauses so positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unserer Leistung uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia